![]() |
Лен,анекдотов полно. И ни кто не воспламеняется.В этой теме мы смеёмся над собой вместе со всеми. В теме о политике ,где можно ногами топать и плевать,каждое второе слово ,,ЖИД,, ,причём красным цветом.
Владимир,я тебе кучи анекдотов с еврейского сайта принесу,совершенно не обижаясь. Кстати,зайдите в тему ,,Анекдоты,,. Там каждый третий анекдот о евреях. И ни кто ещё не обиделся. Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями. |
Если в правилах стоит, что любые националистические выкрики будут удаляться, так что же вы ждете, мадераторы???? Просто удаляйте без дискуссий...так нет же кто-нибудь да пытается встрять в спор...Объясните мне, зачем???? Как можно доказать тому кто кричит ЖИД, что ай-яй-яй, но-но-но, это не хорошо...Удалить да и всё, какие проблемы? Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама...А если я ошибаюсь, значит просто выполняйте правила общения в группе и сразу же удаляйте все посты националистические...и тогда не будет прецедентов...:-|
|
Ну Губерман - это пошляк, который похабит русский язык.
Вы подобное слышали у Мойше Жванецкого? |
Может, мне кто-нибудь наконец подскажет, ну хотя бы за деньги, где эти ваши/наши правила висят/лежат???
|
Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама.
Лена, а что, у модерации есть национальность??? (dt) |
Вит, это я уже не про модераторов...а вообще про всех, кто начинает втягиваться в эти споры...
|
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает. |
Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
* Скажу более того, ВСЕ анекдоты сочиняются евреями, все произведения написаны тоже ими, включая "Ромео и Джульетта", "Война и мир", "Прощай оружие" и т.д. * К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями. И этот ФАКТ доказын САМИМИ же евреями. |
К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями.
кто сказал,что все? |
Правильно, Вова! Это то, что я хотела сказать. А теперь марш из модераторской с флудом! Или предъяви справку, шо ты еврей!:-D (nt)
|
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает.______(Y) (Y) Так и я о том же. Так и давайте общим фронтом заставим модеров удалять такие высказывания в темах. А тему о политике я создавала не что бы еврейские вопросы обсуждать, а политические...Но если и там есть националистические высказывания, просто удаляйте эти высказывания...Я не против... |
Итак, для начала, просьба приносить нежалательные посты сюда с указанием темы, даты и времени поста. Модераторы же не могут за всем уследить.
|
..у нас сейчас застой в группе...ни новых лиц, ни интересных новых собеседников,
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленусь , это заинтересованность не только модераторов (приглашать новичков) но и всех участников , так , что приглашайте , чем больше позовёте , тем самим же интересней будет . Я раньше большое количество новичков приводила , а теперь с нововведениями на О-классниках , не могу этого сделать вообще , т.к. нужно мобильник зарегистрировать свой . |
А кто ещё может приглашать людей? Я могу только добавлять по запросам. Для приглашения требуется указать номер мобильного телефона. Вы что, все даёте телефоны???????(sc) (sc) (sc)
|
У меня просьба к модераторам :-) , запретить Гебельсу печатать красным текстом и удалять все его *высказывания о каких либо национальностях *.
|
...или вообще не реагировать...только так у "любителей" пыл спадет...Вит, думаю мало кто начнет пецать вот так, вынося в модераторскую название темы, кто писал, когда...*-)
|
Вита , у некоторых приглашения отправляются ещё по старой системе , тк что просьба ко всем , у кого есть такая возможность , приглашайте в группу новичков .
|
Лена, это действует во всех группах. Почему нельзя внедрить у нас? При условии, что всем будет доступен устав группы....
Стесняетесь стучать? Понимаю. Ну хорошо, а в личку можно мне написать??? |
Гебельсу запрещается печатать красным шрифтом!!!
|
(fr) (Y)
|
Вита, да у меня ж на роже написано, что я еврей:
и нос горбатый, и шипка умнай. |
Вовка, а тебе бы все про секс...:-D :-$ :-$ :-$
|
...это я Готману крикнула...(развелось вас тут Вовок*-) )...
|
Или предъяви справку, шо ты еврей
Вита, а сама не хочешь предъявить? |
Идите в новую тему , я там накалякала , чтоб забыть про всю фигню .
|
Лен, когда такая напряжёнка в группе и о сексе тоже не хочется общаться
|
...ну и зря...секс никогда не должен на пол шестого падать...;-) :-$
|
Так там никого не поймаешь в последнее время :-D
|
Никогда не поверю.... что модераторы не могут прекратить это буйство в темах.....
если звёзды зажигаются...... значит модеру... это нужно... |
...ой...как меня сразу стало много...на первой странице..:-O :-O :-O
|
Ленчик, случайно не твои поклонники балуются? ;-)
|
Ейные поклонники..... под балконом... серенады поют......
|
...ага...серенады...только энто сейчас Скайпом называют, а не "под балконом"...:-D
|
щас спою.....
|
Скайпом называют
.................................................. никакой романтики не стало (tr) (tr) (tr) |
это лишнее....
|
под балконом петь некому (tr) (tr)
|
как всегда..... о Лене...... о её блонде харах...
|
Тема действительно,подходящая....
|
...попрошу не трепать мои хары...и так не могу их расчесать...8oI
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |