Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Довольны ли вы жизнью в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2537)

Lydia Spic 02.01.2012 00:05

Михаил Шваб
Я *не *знаю *кто *зта *хильда... *
Вчера 21:00
А Вы бы поинтересовались вначале, "уважаемый", прежде, чем ТАК характеризовать человека, которому Вы в подмётки не годитесь!
ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ
По-моему, Вы и читать по-немецки не можете, поскольку читаете ТО, чего Hilda не писала!
Александр Якель
Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Вчера 21:50
Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном...
К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас. Остаётся только надеяться, что у вас достаточно мозгов, чтобы это понять.

Елена Фагэмь О 02.01.2012 00:12

Александр *Вы *пишите *полную *чушь.Как *до *90-х *могли *наши *родители *ибабушки *с *дедушками *думать *и *говорить *об *этом.Газета *с *фото *политбюро *не *выбрасывалась *на *улицу *такой *был *страх .А *как *стало *это *возможным *стали *выежать *потому-что *натерпелись.Пусть *даже *за *лучшими *условиями *они *это *заслужили.Или *не *так? Вы *мне *напоминаете *мою *двоюродную *сестру *которая *не *захотела *ехать *в *Германию *да *и *для *чего? Когда *ей *мама *ежемесячно *деньги *и *посылки *посылает.

Irena 02.01.2012 00:23

Владимир Бетц,
если вы участников этой группы *считаете ниже себя, какого чёрта вы встреваете во все дискуссии и начинаете оскорблять людей?
Ну зайдите же вы в какую нибудь группу историков и дискутируйте с теми на равных.

Владимир Дэтц 02.01.2012 01:15

К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас+++++++Укажите пожалуйста на её "достойный" ответ на мои вопросы - я их не вижу, может быть я их проглядел?

Владимир Дэтц 02.01.2012 01:17

Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками.
+++Лида-что это такое, по вашему "колхозник" это оскорбление? Хочу вам противоречить, крестьянский труд это нужный и почётный труд а крестьяне уважаемые люди. Этой своей фразой вы унизили всех наших бывших колхозников

Владимир Дэтц 02.01.2012 01:20

ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет++++++А мы её и уважаем, не смотря на её бредовое мнение с которым я лично согласиться никак не могу.

Владимир Дэтц 02.01.2012 01:25

и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков ++++++Лида,(F) *каких таких аргументов и против кого, аргументы могут быть в споре или полемике а разьве мы с вами о чём нибудь спорили? Ине обсуждвл я фото участников,я просто спросил почему вы такая мрачная. Хотел вам посочувствовать. Сблизиться, найти точки соприкосновения, развить беседу. А вы так сразу в штыки, действительно мрачно.

Арно Мимм 02.01.2012 01:32

Очнись, мой народ!

О, мой народ, зашоренный, забитый,
Ну где твой *Дух, *где гордость, черт возьми?!
Неyжто корм в *общественном *корыте
Тебя купил и *разум твой *затмил?

A тех, кто факел подхватил упавший,
Его вознес, нам озаряя путь,
Уже забыл рассудок задремавший:
Пусть борются, а мы уж как-нибудь...

Очнитесь, вы, рабы своих желудков,
Не млейте тупо, их жратвой набив,
Представьте на единую минутку
Альтернативный *вариант судьбы.

Когда б за вас не шли на баррикады
Российских немцев лучшие сыны,
То были б вы и черствой корке рады
Из рук бездушной мачехи-страны.

И если бы меня сейчас спросили:
Что твой народ, идеей осенен?
Ответил бы: рабочий вол России,
Безмолвный и безропотный, как он,

И здесь молчит и рвет в натуге жилы,
Но голову боится приподнять.
Hy как же? Мы и там и тут чужие,
И очень не хотим себя менять.

Проснитесь же, глаза откройте шире,
Не позволяйте вам плевать в лицо,
Торя дорогу в этом странном мире,
Не предавайте памяти отцов!

Не всем, чтоб выжить, им хватило силы,
Но жизнь их доказала: мы правы,
В объятьях лютой мачехи России
Они остались немцами – а вы?..

Пусть каждый сам в себя вглядится строго,
И сам себе ответит на вопрос:
Пойдем вперед единою дорогой
Иль каждый свой один потянет воз?

Виталий *Киллер.

Лилия 02.01.2012 02:05

Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном...------------------------------------------Лида, я ,когда прочитала, что написал Якель, точно так подумала.

Alexander Klyg 02.01.2012 02:47

Hilda Spanagel, Вы правы в том, что в последнее время отношение Христианства к гомосексуалистам изменилось.
Но, что обнадёживает, не все Церкви перестали мужеложество считать грехом. Вот что пишет по этому поводу Википедия:
В настоящее время среди христиан существуют различные мнения по поводу гомосексуальности и гомосексуальных отношений. На протяжении практически всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. В современный период такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Католической Церкви[1], Православных поместных[2], Древневосточных Церквей и ряда Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских, и Пятидесятнических церквей)[3].
Ряд протестантских церквей (как, например, Евангелическая церковь Германии[4], Церковь Швеции[5], Церковь Дании[6], Церковь Исландии[7], Протестантская церковь Нидерландов[8], Объединённая церковь Канады[9], Епископальная церковь США[10], Евангелическая лютеранская церковь в Америке[11], Евангелически-Лютеранская церковь Канады (англ.)русск.[12] и другие) не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. ...
Википедия

Владимир Дэтц 02.01.2012 02:59

Эти любители Википедии всегда очень подозрительны. Подозрительны своим дилетантством и чрезвычайной неосведомлённостью

Владимир Дэтц 02.01.2012 03:07

Те "христианские" церкви которые не считают гомосексуализм грехом христианскими не могут быть по определению. Ибо христианство, христианские догмы и священное писание, однозначно определяет гомосексуализм как грех. Церковь которая идёт против христианских догматов это лжецерковь никакого отношения к христианству не имеющая. Гомосексуализм это восстание человека и его пороков против Бгга и божественного мироустройства.Подобное восстание всегда оканчивалось гибелью для тех обществ которые его затеивали. Это восстания происходят от необыкновенной гордыеи и узости ума человека, которому кажется, что он вправе спорить с самим Всевышним. Не спроста Хильда и на этот мой вопрос не смогла ответить, ибо ответа она не знает и его у неё нет и БАТЬ НЕ МОЖЕТ. Яе считаю себя осбоо верующим человеком или человеком особо сведущем в христианской теологии, но таких как Хильда в этих вопросах я загоню в угол и не дам возможности высунуть носа.

Лилия 02.01.2012 03:14

У немцев есть такая поговорка:" Самохваление дурно пахнет", помните об этом, сударь Бенц.

Alexander Klyg 02.01.2012 03:43

Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии?
В целом, конечно же доволен. А если в каких то частностях не так, как хотелось бы, то это всего лишь частности. В главных, определяющих вопросах, о настоящем и будущем моих детей и внуков я могу быть спокоен. И за это я благодарен земле моих далёких предков, моей исторической Родине!

Михаил Швад 02.01.2012 03:49

Давайте *я ВАС *всех *рассмешу *и *помирю *не *суть важно *кто где *живет *в *чистоте *в *ФРГ *или *в *грязи *в РОССИИ * я *бывший *рыбак *по *професии *я *раньше *пил *сейчас не *пью *если *мне *повезет *я *поймаю *золотую *рыбку *мое *желание *бутылка *водки *и всех *обратно *на Волгу *строить *свое *общество *чтобы *из *этого *вышло *интересно

Лилия 02.01.2012 03:53

Не, Михаил, лучше ты к нам ;-)

Hilda Sponog 02.01.2012 03:57

Alexander Klug ! Mir ist es egal was die andere kluge Menschen, die aus der Stadt kommen und hier sich als Alleswissen prasentieren Oder es im Goggl raussuchen und hierher ubertragen . Und vielleicht sogar logisch nicht denken konnen, die , die Menschen aus dem Dorf fur *nennen Kolchosnioki *und so weiter Es ist mir egal Es sind gerade die richtigen " Deutsche " *Die ihr Herkunftland bereit sind mit allerlei Schmutz zu beschmieren, , die die gaulichen Taten des Hitlers *sich bemuhen noch rechtferigen Mich interessiert nicht was die Kirchen fue Sunden halten. Sie haben selber Dreck am Stecken Fur mich zahlt der Mensch und nicht sein Schlafzimmer Ich habe mit den Schwulen gearbeitet Den Menschen hatte ich nicht fur einen von diesen in der Gruppe ausgetauscht bis heute haben wir gute Verhaltisse..obwohl er schon in Rente ist

Михаил Швад 02.01.2012 04:00

ТОГДА *КАК *В *МУЛЬТИКЕ *ДАВАЙТЕ *ЖИТЬ *ДРУЖНО

Hilda Sponog 02.01.2012 04:03

W. Betz! *Ich habe noch nicht behauptet , dass sie nicht Klug sind. Wissen Sie, ein kluger Mensch *braucht es nicht beweisen, aber der andere, der nicht klug ist will sich immer beweisen Ich glaube zu den letzten gehoren Sie *Und es ist schon lange *bekannt , dass der eigene Lob stinkt. Oder haben sie es nicht gewu?t ?Dann gut . Jetzt wissen sie es.

Владимир Дэтц 02.01.2012 04:04

В этом однако Хильда права - служители церкви такие желюди как мы, они могут и грешить, особенно это касается служителей протестантских церквей которые в большинстве своём ориентируются не на Бога и его заповеди а на общественное мнение. Это не голословное утверждение, лет 70 назад служители евангелической церкви слишком рьяно ориентируясь на общественное мнение исключали из своих рядов евреев и гомосексуалистов. нынешние же черти от евангелической церкви исключают из своих рядов националистов и приветствуют педерастов. Когда такиони были правы, тогда или сейчас?

Владимир Дэтц 02.01.2012 04:07

Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин.

Hilda Sponog 02.01.2012 04:16

W Betz ! Wer von uns was nicht versteht , haben Sie hier kein recht zu beurteilen Da fallt mir ein kluger Spruch ein Es ware fur sie sehr lehreich ihn zu konnen " Wenige wissen , wieviel man wissen mu?. um zu wissen wie wenig man wei? " *Wenn sie den *Sinn des Spruches gut verstanden haben , dann nehmen Sie ihn zu Kenntnis, bevor sie die anderen beurteilen oder blosstellen. Gutes neues Jahr !!!

Владимир Дэтц 02.01.2012 04:27

Это не поговорка а изречение Платона. Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления.

Hilda Sponog 02.01.2012 04:35

W. Betz ! * Ich mochte nicht mehr mit Ihnen daruber sprechen. Lesen Sie bitte meine Posten nicht. Suchen sie sich einen anderen Sundenbock *Bei mir sind sie unten durch- Tschu?!

Владимир Дэтц 02.01.2012 04:52

А вот этого я вам обещать не могу.

Елена Фагэмь Ом 02.01.2012 05:02

Вы *свидетель *Иеговы?

Михаил Швад 02.01.2012 05:33

Лучше *повеситься *чем *стать *свидетлем иеговы

Елена Фагэмь Ом 02.01.2012 05:49

А *почему *тогда *к *лютеранской *церкви *притензии? Разве *нет *нарушений *в *других *религиях?

Lydia Spic 02.01.2012 05:55

Владимир Бетц
Хильда, то что вы меня назвали klug это ваше личное мнение. Я себя так никогда не называл ибо всегда был самокритичен и далёк от того, чтобы превзносить себя над средней массой. Дело в другом - вы не способны понять самых элементарных истин.
17:07
Я же могу определять кто что знает или кто чего не знает, вы же не можете проаргументировать ни одного своего опрометчивого заявления.
17:28
Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите?
Не много ли на себя берёте?

Waldemar Dychmon 02.01.2012 06:00

Хороши у вас частности!
А в будущем наших детей и внуков в отличии от вас я не так уверен!
Послушайте нашего"дорогого и горячо любимого президента".а также фрау Меркель.тогда вы тоже уже не так уверены будете!

Михаил Швад 02.01.2012 06:01

Не *суть *важно *какой *ты *веры *уважай *чужую *иначе *свою *потеряешь если *святые *отцы *друг *друга *трахают *с *них *и *спрос *прежде *всего *блюди *себя *в *вере *я *католик *но *не *собираюсь *всем *насаждать *свою веру *но *это *вера моих *родителей *и *менять *ее *не *имею *права

Елена Фагэмь Омэ 02.01.2012 06:10

А *Вы *знаете *сколько *педофилов *в *каталической *церкви? *Не *суди и *судим *не *будешь.Все *ответят *за *свои *поступки .

Владимир Дэтц 02.01.2012 06:12

Не кажется ли Вам, уважаемый, что Вы сами себе противоречите?
+++Нет, уважаемая, мне так не кажется. Противоречий у меня нет.

Михаил Швад 02.01.2012 06:41

Я *не *учетчик *педофилов *их *хватает *в *любой *вере *и *не *желаю *брать на себя *роль *судьи *иначе *придется *создать *зондер- *команду *и *по *локоть *быть *в *крови *педофилов

Александр Штапэм 02.01.2012 17:47

В России Гомики еще боятся офишировать свою ориентацию за редким исключением,Но они усиленно пытаются подменить понятие о грехе .Ну пускай живут с своими грехами так им этого мало они хотят преподать что черное это белое и в этом опастность.Я считаю что христьянская религия(все конфесии) должна строго реагировать вполть до анафемы И.т.д.За вовлечение уголовное преследование.Толерантность сдесь не работает.

Liud-mila 02.01.2012 18:25

А в Германии гомик - евангелический пфаррер благославляет первоклассников в первый школьный день. Все знают, что он гомик и молчат. На плакаты *«Papa ich bin Schwul!“ (Папа я гососексуал) никто не обращает внимания. Будут ли наши сегодняшние первоклассники полноценными людьми? Мне страшно за моих внуков.

Liud-mila 02.01.2012 18:28

"...К чему могут привести современные методы воспитания подрастающего поколения не трудно себе представить. Если все это не остановить, наш народ ожидает полная деградация.
Часто задаю себе вопрос, как историками будет названа современная эпоха ФРГ?
Эпохой произвола и геноцида немецкого народа?
А как будут названы ее политики?..."
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/wahlz_020408.htm

Liud-mila 02.01.2012 18:45

Alexander Klug
Что касается самой темы: Довольны ли вы жизнью в Германии?
В целом, конечно же доволен.
Вчера 19:43
Странно и непонятно, что большинство людей довольны жизнью в Германии. Не видят или не хотят видеть? Не слышат или не хотят слышать?

Арно Мимм 02.01.2012 19:01

Александр Штопель ты убрал бы фото которое
стаит у тебя за спиной поскольку этот пидар
столько горя принёс нашим народам.

Liud-mila 02.01.2012 19:30

Hilda Spanagel
....ich glaube jeder kann sein Sexuelleben so ausleben , wie es ihm gefallt ....
31.12.2011 14:21
Не ожидала от достопочтенной дамы такой толерантности, тем более, что в Советском Союзе «секса не было».

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT.