![]() |
Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой.
Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней, дама открывает дверь и кричит: "Мама, ты ещё не спишь?! " |
ПЛЯЖ НУДИСТОВ!МАЛЬЧИК СПРАШИВАЕТ У МАМЫ:
ПОЧЕМУ У ОДНИХ ДЯДЕК БОЛЬШОЯ А У ДРУГИХ МАЛЕНЬКИЕ ПИСИ? МАМА ОТВЕЧАЕТ ПО ЭТИМ ПИСЯМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ИНТЕЛИГЕНТНОСТЬ МУЩИНЫ, А ПОЧЕМУ У ОДНИХ ТЁТЕК БОЛЬШИЕ СИСЬКИ А У ДРУГИХ МАЛЕНЬКИЕ СИСКИ? МАМА ОТВЕЧАЕТ ПО ЭТИМ СИСЬКАМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ ТЕТЯ БАГАТАЯ, МАЛЬЧИК ГАВОРИТ МАМЕ: Я ВЧЕРА ВИДЕЛ НАШЕГО ПАПУ ОН РАЗГОВАРИВАЛ С БАГАТОЙ ТЁТЕЙ А ЕГО ПИСЯ СТАНОВИЛАСЬ ВСЕ ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙ И ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙ!!!:-D :-D :-D |
мечтаю… солнце, море, яхта. и ты рядом. тонешь:-)
|
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им!
|
Русская семья в представлении американской:
* * - Дорогая, я дома! * * - Почему так поздно? * * - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. * * - Садитесь все! Давайте выпьем водки. * * - Мам, я пойду поиграю с медведем. * * - Хорошо, только сначала выпей водки. * * - А где наш дедушка? * * - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. * * - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. * * - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. * * - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. * * - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - «Да это всем выдавали, просто я свои не использовал». Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?! |
(Y) (Y) (Y)
|
Обращается бабка в дежурную часть полиции:
- Помогите, у меня кошелёк украли! - А Вы где живёте, бабушка? - В посёлке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?!.. - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелёк украли! - А, где украли-то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?!.. - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И, где вам такие названия-то придумали? - Где-где... В..... (Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина).. |
Один из иностранных гостей, будучи на приеме у президента США, заметил на стене Овального кабинета в Белом доме портрет В.И.Чапаева и спросил президента, кто это такой.
Обама ответил: - Я, к сожалению, забыл его фамилию, но мне сказали, что этот человек жизнь свою посвятил борьбе с белыми. |
Поспорили Путин и Клинтон, у кого баня лучше.
Клинтон говорит: "У меня", - и приглашает Путина помыться. Приходит Путин в баню и нажимает на красную кнопочку. Его моют, парят и одевают. Затем Путин приглашает Клинтона в свою баню. Клинтон нажимает на красную кнопочку, но ничего не срабатывает. Помылся, вышел и обиженно говорит: - Что-то у вас красная кнопка не работает. - Как это не работает? Да вас целый час по телевизору показывали. .Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей. Навстречу мальчик. ВВП:- Тебя как зовут, мальчик? Мальчик (гнусаво):- Не знаю! Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!" Мальчик:- Вася! ВВП:- Молодец! А какой сегодня день недели? - Не знаю! ВВП:- А как зовут маму? - Не знаю! ВВП:- А где ты находишься? - Не знаю! ВВП:- А я кто? Знаешь? - Знаю! (Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!) ВВП: - Кто я? Мальчик:- Новенький!!! |
Только в РОССИИ можно ощутить радость наблюдения за владельцем Porshe, самостоятельно меняющим проколотое колесо.
|
класс:-D :-D :-D :-D :-D
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. |
- Ещё секунда и я убью тебя!
- Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны! |
Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице.
- Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а??? А кем вы работаете? - Гробовщиком... |
Муж приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из под одеяла и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел?! Так без друзей останешься!!! |
Сватается араб к украинке:
- Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой - Да пошел ты, я ещё только за членом в очереди не стояла!!! |
извените
|
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - * *А обратно - ложечкой!!! |
Доктор — пациенту:
- Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну… Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем «очковые змеи»! |
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует.
- В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился. |
Пришла бабушка к доктору на медицинское обслеование:
- Что-то ножка у меня правая болит. Доктор,обследовав бабушкину правю ножку, говорит: - Возраст, бабуля, возраст. А бабуля: - Какой возраст? У моих ног одинаковый возраст. Но правая болит, а левая нет. :-) - Промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности! :-) Нас ждёт очень веселая старость... Представте, сколько будет старушек с татуировками на пояснице! |
ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции... |
НОВАЯ ДИЕТА.
Понедельник-берём яйцо.Вторник-варим. Среда-чистим.Четверг-съедаем желток. Пятница-съедаем белок. Суббота и воскресенье-разгрузочные дни. |
У жениха спрашивают:
* * *- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? * * *- Теща! До сих пор лицо поцарапано! |
-Доктор, скажите, у меня грипп?
- Да. - Свиной? - Да! Только , свинья могла вызвать ,,скорую "в 4 утра с температурой 37,2.. |
- Пап, пойдем в цирк?
- Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, что там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел! * :-D |
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: *- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?.. |
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться
логарифмической линейкой. Или учись или уё... На следующий день приходит с работы, видит, жена с линейкой что-то считает. Спросил, что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см, женаты мы 8 лет. Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м. Или доё.. или у ё.. |
Муж с женой ложатся в кровать.
Муж: - дорогая, постони и поскрипи кроватью, пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся. Утром на кухне жена перед мужем ставит пустую тарелку и кладет ложку. Говорит мужу: - дорогой, постучи ложкой, пусть соседи подумают, что мы завтракаем. |
Жена с *утра *читала с *упоеньем,
*Приладившись в тенёчке под кустом. *А муж её рыбачил в это время , *Усевшись в лодке, рядом с бережком. * *Но рыба, почему-то, не ловилась *И, вместо рыбы, носом став клевать, *Подгрёб к жене и рядом примостившись, *Буквально тут же завалился спать. * *Жена же, чтоб внести разнообразье, *Уселась в лодку, малость отплыла *И, натерев себя какой-то мазью, *Вновь с головою в чтение ушла. * *Из ниоткуда рыбинспектор прибыл: *«-Гражданочка! Придётся штраф платить. *Сам вижу, что не ловите Вы рыбу, *Но в лодке-то есть всё, чтобы ловить. * *Буквально ошалев от беспредела, *Сумела всё же виду не подать *И рыбинспектору сказала смело: *«-Что ж, можете меня оштрафовать. * *За изнасилованье заявленье- *Такая вслед за этим ждёт Вас месть! *Пусть не было такого намеренья, *Но ведь в штанах для этого всё есть...» * *Что до морали - всё предельно ясно: *Порою стоит поумерить прыть. *Начитанные женщины опасны, *Они такое могут сотворить... |
Президент Медведев объявил, что будет лично и неожиданно проверять жилые подъезды домов. Заходит со своим окружением в ближайший. Там лифты не работают, кругом валяются пустые бутылки, объедки, обрывки целлофана, в одном углу куча дерьма, в другом- пьяный бомж.
- Что это такое?! - возмущается президент. - Что это за безобразие, я вас спрашиваю?! Почему в подъезде горит лампочка на сто ватт?! 13:39 |
Cидят в кабаке два американца и напротив за столиком русский. * * *
* * Первый говорит второму: * * - Слушай, видишь того русского? * * - Ну вижу. * * - Смотpи, он сейчас выпьет стакан водки, и ему ничего не будет. * * * * * - !!! * * - Смотpи, он сейчас выпьет второй стакан водки и ему опять ничего * * * не будет :-( * * - !!!!! * * - Слушай, он сейчас выпьет третий стакан, ему опять ничего не * * * будет, но... Нам пора валить отсюда !:-) :-) |
- Кстати, ты в чем сейчас?
- В автобусе. - Круто... я нежно снимаю с тебя автобус... |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция).
Реакция: Первый - смотри, тут еще и орешки есть... Второй - это чтоб от белки откупится, когда придёт.. |
У жениха спрашивают:
* * *- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? * * *- Теща! До сих пор лицо поцарапано! |
-Доктор, скажите, у меня грипп?
- Да. - Свиной? - Да! Только , свинья могла вызвать ,,скорую "в 4 утра с температурой 37,2.. |
Сидит врач, задумчивый, чуть не спит. Заходит к нему девушка в положении, мол дескать вот... "Была на отдыхе, в Египте, а там такое началось, такое"...
Врач ей отвечает: "А не надо было в Египет то ездить, вот в соседнюю деревню на свиноферму на всё лето, так и ни каких проблем"... Девушка в ответ: "А в деревне карантин, всех здоровых мужиков весной в армию забрали один дед Яков остался" |
Пришли два полярника в бордель прямиком из командировки. И спрашивают,
- А есть у вас белые женщины? Хозяйка борделя говорит - Конечно есть. - А черные? - Конечно и черные есть А вот есть такие, чтобы спереди белые, а сзади черные? - Вы чего мужики, совсем охyели, таких женщин вообще не бывает! Тут один другого толкает в бок говорит: -Я же говорил тебе бля, что это были пингвины... |
Анекдот из жизни наших эмигрантов в Германии: Две русские девушки
делают покупки в одном из супермаркетов типа "Алди" или "Пенни", но друг с другом не знакомы. Вдруг одна случайно задевает своей тележкой- тележку другой, у той что-то с грохотом падает... Первая испуганно: - Oй бля, иншульдигунг... Вторая миролюбиво: - Херня, мах нихт |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |