![]() |
- Почему вы решили развестись со своей женой?
- Она курит в постели! - Это еще не причина для развода! - Но она очень любит использовать мое ухо в качестве пепельницы! |
Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная:
- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю |
Жена:
* -Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! * Муж: * -Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт! |
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди и набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома, одна - скукотища!!! |
Золушка:-Туфелька мне подошла,когда свадьба? * * * * * * * * * * * Принц-Это был полуфинал,сейчас будем мерять бюстгалтер.
|
На кладбище у свежей могилы мужа рыдает женщина. Сильно рыдает - платок весь мокрый. Вдруг резко перестаёт всхлипывать, высмаркивается в платок и спокойно так выдаёт:
- Зато хоть буду знать где он ночует... |
Жена *ушла *от *мужа *и *делится *с *подругой *своими *переживаниями:
- Как *только *я * ушла, *за *дверями *раздался *выстрел... - Ты *серьёзно...? - *Да... *Как *ты *думаешь, *он *застрелился? - Нет... *Думаю, *он *открыл *бутылку *шампанского..:-P :-( |
- Знаете, как проверить настоящие * * * * украинские гривны или нет?
* * * *- ??? * * * *- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете * * * * кусочек сала в * * * *целофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, * * * * если глазами за * * * *салом водит - значит настоящая! * * * *- А зачем в пакет? * * * *- Чтобы не лизнул! |
Женщина загадка что угодно загадит,
а то что не успеет придет догадливая и догадит |
Перуанские джунгли, наше время, вождь индейского племени собирает племя, типа на собрание...
-Индейцы!!! Мы сильный народ??? -ДАААА!!!! -Тогда почему у нас до сих пор нет ядерной ракеты? -????? Короче, спилили самую большую секвойю, неделю всем племенем вырубали-выгрызали-вырезали сердцевину, по старинным индейским рецептам изготовили много пороха, набили ствол секвойи порохом, приделали фитиль, установили, ВСЁ - ракета готова, надо запускать!... Вождь обращается к жрецу племени: куда отправим "подарок"? Жрец: На Ереван!!! Вождь: Почему на Ереван? Жрец: Я других названий не помню! Ну, сказано - сделано! Написали на ракете "НА ЕРЕВАН", подожгли фитиль, ждут....Каааак пи..данёт!!!! Джунгли горят, горы трупов, стоны раненых ...корче Апокалипсис местного масштаба!!! К израненному вождю подползает без ноги(ногу оторвало) жрец. Вождь: Ни хрена себе пи..дануло! Жрец: Представляю чё щас в Ереване творится!!! |
-Доченька,ты хочешь братика?
-Да!!! -Тогда-спи!! |
Вчера папа пошел на родительское собрание и остался на ночь у физички, а на следующий день она мне двойку поставила. А говорят, что сын за отца не отвечает!
|
-"Все мужики козлы!"
-детка, да ты просто не там паслась |
РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ:
-ВОТ, РАССТАЛИСЬ С ПОДРУГОЙ... -ДА, НУ И КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? -НУ КАК СКАЗАТЬ. ВОТ КАК БУДТО 10 РУБЛЕЙ ПОТЕРЯЛ - ВРОДЕ И ЖАЛКО, *А КАК-ТО ПОФИГ... |
Раздевайтесь, пациент! Ого! А почему у вас трусы железные?
- Я от СПИДа берегусь! - А почему пальцев на ногах нет? - Один раз резинка на трусах лопнула! |
"Новый русский" смотрит школьную тетрадь сына:
* * * * *- Ничего не понимаю! Почему двойка? * * * * *Ведь написано же: "Классная работа"!!! |
Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи.
Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: - Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку! |
вышел приказ президента: всем дальнобойщикам забрать всех своих детей...
один дальнобойщик поколесил по своему маршруту, собрал своих детишек, привозит домой и говорит жене: -веди наших,-знакомить будем, на что жена отвечает: -а нету наших,-вчера последнего забрали! |
В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи! |
Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Другая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы?
- С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью |
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бля, Оля! Смени ник! |
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае
|
"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрёл просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никакие".
|
Муж говорит жене::-) - Эта твоя новая шляпка мне не по вкусу. -- Что поделать,дорогой, не могу же я на голову:-) *надеть бутылку водки
|
Много ли нам русским надо?.. Пачку пельменей, кастрюлю борща, килограмм колбасы. Ну, и поесть чего нибудь...
|
Вдеревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини... *Приехавшие наместо аварии сотрудники милиции *два часа фотографировались....
|
Ты ща где?
— Я у Сереги. — Да мне пофигу где ты! Где тыща? |
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! |
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит? |
Знаете,почему на еврейской свадьбе жених не может поцеловать невесту?
-Почему? Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит ему: "Кушай! Кушай!" |
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер!
- Hу и?.. - Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать! - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но висит-то он на стене! |
В квартире открывается дверь, заходит радостный сын:
- Здравствуй, мама! Мать, не отрываясь от компьютера: - И где ты шлялся? - Да в армии был!.. |
Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Н-н-у, давай, залетная! Девушка поворачивается к парню: - Я же тебя просила, не говори никому... |
Простите...
-У вас мыло есть? - Только яичное!... Расстроено... -Жаль! -Я хотел весь, помыться.. |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… |
Подвыпивший мужчина покупает чекушкуводки и с досадой говорит:
- На зарплату учителя не очень-торазгуляешься... - Вы учитель?! - удивляетсяпродавщица. - Моя жена - учитель. |
Заходит женщина к соседке:
- У тебя грелка есть? - А зачем тебе? - Живот болит. - Так возьми моего кота. Он тёплый, спокойный. Приложишь, всё пройдёт. Через два часа решила заглянуть, проведать больную. Звонить. Открываются двери, с квартиры с криком вылетает взъерошенный кот и убегает со всех ног. За ним, ругаясь, появляется больная соседка, вся поцарапанная. - Что случилось? - Да вот, покуда вставляла ему воронку - ещё ничего, но когда начала лить кипяток. |
Как уверяют врачи,
пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. |
Пенсионер
в доме отдыха знакомится *с дамой своего возраста и говорит ей: - Я - представитель самой древней профессии. - Сплю за деньги. - ??? - Сторож я.. |
.
........... ........... ........ - Как дерево посадить - мужик. Как сына - мужик. Как дом построить - мужик. А как отметить по-мужски - Скотина пьяная... Ну почему?... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |