![]() |
Наташа мой муж работал с июля по декабрь Может быть поэтому ему обязан был отпуск. В вауфирмах работа всегда ничинается с апреля. мая а в зимний период от дыхают
|
HAFTPFLICHTVERSICHERUNG.у меня ребёнок 12 лет сделал шаден,а строховая компания не хочет оплачивать.куда нам можно обратиться за помощью?.мы уже 10лет в этой компании,а они с нами так нехорошо поступают.зарание благодарю
|
Лариса а почему ваша страховка не хочет оплачивать по какой причине????
|
Эльвира, к сожалению про бауфирмен ничего не могу сказать, действительно у них наверное, с посезонкой связано......
|
незнаю;они не объясняют.
|
Добрый день! Кто знает, если взял в Банке кредит на машину на 4года, отдают ли на руки Fahrzeugbrief? спросила ещё в одной группе, только одни ответили,но они брали кредит в 2009 и фарцойгбриф на руки им не дали, он находится в банке,пока за машину не расплатятся. А что в 2010 изменились законы?! Кто нибудь слышал?
|
Ребята , помогите советом , Перестал работать Hyndi он ещё на гарантии , до 30 апреля , В hendi service cказали , что нужен Liferschein у нас его нет. Что можно сделать ?
|
У вас должен быть счёт сохранён(Чек) или если мобильный mit Vertrag, этого достаточно.
|
У меня есть антраг , но там нет номера Hendi есть коробка от Hendi и есть там номер , но нет даты отправления , Вот такой замкнутый круг.
|
на будущее---------- всегда сохраняйте чеки..на срок гарантии..
|
Наташа, мы взяли машину в кредит в прошлом году и оригинал Fahrzeugbrief в банке.
|
Марина, так взяли машину и взяли оригинал фарцойгбриф?
|
если вы купили машину в кредит, то Fahrzeugbrief лежит в банке до того момента , пока кредит будет погашён.Sie haben doch ein Fahrueugschein! Es reicht furs Auto fahren!
|
Галина, а я Вам говорю что у мужа на руках не шайн, а бриф! Вот и думаю, как так может быть? у меня просто подозрения, что муж купил, заплатив бар, а мне говорит, что взял взаймы.....
|
Наташа, я самапокупала машину в кредит в 2002 году, мой Fahrzeugbrief был в Renaultbank, пока не выплатила кредит. Мой сын купил машину в июне прошлого года в кредит, его Fahrzeugbrief находится в другом Банке.Получит через 6 лет, как только выплатит кредит.
|
А Ваш сын покупал ауто с авотхауз или у частника? т.е. приват? может в этом дело?
|
мой муж- приват, т.е у частника....
|
мой сын купил в автохаузе , почти новую машину.Возможно частник доверяет вашему мужу и поэтому отдал ему Fahrzeugbrief.Я здесь ничего сказать не могу.
|
вот тут-то , Галина, видимо и "собака зарыта"! ок. унд гуте нахт!
|
простите, потеряла на какой страничке стоит сообщение о пересмотре Harz4(Uberprufungsantrag)? Поднимите пожалуйста наверх.
|
Дорогие участники, кто получает социальную помошь или её получал с 2005 года, торопитесь до 31.12.09 поставить Uberprufungsantrag, примеры писемь можете найти на страничке, которую я написала уже внизу.
Вот ссылка ***********.tacheles-sozialhilfe.de/aktuelles/2009/Rueckwirkend_Ansprueche_Sichern.aspx потом открывается страница с информацией, если пойти вниз странички то там стоит: - Musteruberprufungsantrag fur SGB II/ALG II [RTF 41KB] (fur Einzelpersonen und Familien) -fur SGB XII/Sozialhilfe und Grundsicherung [RTF 36KB] (fur Einzelpersonen und Familien) нажимаете на пример письма, оно октрывается, заполняете свои данные, распечатываете письмо, подписываете и можете отослать. 28.12.2009 22:47 |
Объясните пожалуйста,как проходит процесс удочерения(усыновление)?Мой муж с его дочерью проживают со мной в Германии 3года.Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста какая Privatkrankenversieherung надёжная и недорогая.Очень нужно,сыну на работе сказали обязательно перейти в приват.Заранее благодарна за советы.
|
Я в АОКа
|
Елена перенесите ваш вопрос в тему "Privatkrankenversicherung"
Я её поднял наверх. |
***********.familienrecht-ratgeber.de/familienrecht/adoption/content_01.html
https://***.elternimnetz.de/cms/paracms.php?site_id=5&page_id=236#12 Светлана почитайте верхнии сылки, там найдёте немного информации насчёт усыновления. Вначале нужно обратиться в югендамт, там думаю Вам все далънейшие действия обьяснят. А вообще лучьше это дело доверить адвокату. Да, ещё обязательно разрешение родного отца/матери детей на усыновление, ну и детишек тоже будут спрашивать, согласны ли они (если они не совсем малюхенькие) |
Подскажите пожалуйста имеет ли право JobCenter во время летних каникул отправлять на Sprachkurs, если я мать-одиночка?
|
Ирина , а ребенка брать собой на курсы?
|
10 let
|
еще не знаю , у меня термин через 40 минут.
|
Лида Флеммер,большое спасибо за информацию.Всего доброго!
|
Светлана пожайлусто,(F) надеюсь у Вас всё получится(Y)
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в этом году мы получим киндер бонус или нет?? Спасибо!
|
Людмила, Вы имеете в виду, как в прошлом году на каждого ребёнка по 100,00 €??? Нет, не получим
|
да
|
Расскажите пожалуйста про проездные билеты на железной дороге, когда можно ездить несколько дней. В интернете только рекламная инфа, насколько он выгоден?
|
Monatskarte ,Wochenkarte oder Viererkarte-разве вы об этом не знаете?Конечно, на далёкие расстояния вы с такими картами не проедите, а всё-таки очень удобно, экономите какую-то часть денег.Я по выходным и праздникам часто езжу на поезде на работу в другой город на работу от нашей фирмы и пользуюсь Viererkarte, очень удобно.У нас студенты ездят в Кассель или Ганновер и все пользуются такими услугами.
|
Не знаю, потому как ещё в Германии ни разу не была. Из того, что прочла в интернете мне непонятно со временем использования: по выходным с 9.00 утра и до 03.00 следующей ночи! Что до 03.00 сесть в поезд и ехать 200 км? Или уже приехать на конечный пунк? Меня интерессуют именно нюансы. Потому что можно его купить , думая, что я успею за день побывать в 3-ёх городах, а на самом деле и из одного не успеешь выбраться. Для местных жителей возможно мои вопросы кажутся не значащими,но на то вы и местные!
|
Ирина Чихляева
Если билет куплрен не позднее чем в 23:59, то вы можете ехать в поезде до 3:00. В 3:01 будете считаться уже безбилетником. |
Спасибо Аркадий!
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |