![]() |
пошел мужык в лес по нужде.а у одного селянина звали собаку вижу.мужык только присел а тот кричит вижу вижу.тот дальше отошел,опять кричит вижу вижу.в середину леса отошел.опять вижу.тот выходит ну на смотри.
|
Мужик просыпается утром с похмелья со словами:,,От теща,от сволочь!,,-Жена спрашивает:,,Дорогой,что плохого сделала тебе моя мама?,,-Это ж надо было так дочь назвать,чтоб нормальный человек вспомнить не мог.
|
Урок биологии. Учительница говорит детям:
-Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Твою маать.... а я их нюхал |
У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на
16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! |
Segodnja deti moi vidali:
kormim morskih svinok, ja govorju po-russki: -"nu i naglaja tvoija svinja,pervaja hvataet, vseh otpihivaet..." -"ja, sie ist doch ein Nagetier. Und weisst du, mama, Meerschweine sind nacktaktiv" (nachtaktiv) |
Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами
говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает. |
Разговаривают 2 подруги:
-он вчера меня впервые поцеловал! -и как? -всё хорошо, только я ему очки сломала, -!?!?? -коленки сжала |
Собралась семья обои клеить.
Жена мужу говорит: -Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит: -Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: -И у нас столько же осталось... |
- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей?
- Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..." |
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |