![]() |
А жаль Р.П.,что вы уходите,вы говорили ободном и том же,но на разных языках,а потом *некоторым не давали покоя ваши лыжи и очки.Боюсь диолога больше не получиться.Вы молодец (v)
|
Где та строка где я твоё бабло считал? * * * * * * * * * * * * * * * *Как говорил мой знакомый,можно всю жизнь учиться,и остаться дураком.Я не думаю что нужно иметь пару высших,чтобы с тобой разговаривать.Да,совки мы,но это мы.А на счёт неудачников,это ты зря,у меня к примеру всё нормально. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ты покусайся,покусайся на расстоянии. :-D
|
Р.П.: Ты ,малый,пацанёнок ещё. И *очень закомплексованный на своей персоне.Обиделся,мальчик. Ну и дёргай с форума побыстрее,а то фейс твой в каске и в *пенсне уже порядком всем надоел.И лузер всё-таки ты.Поезжай, покатайся на лыжах.Может наеб---ся где-нибудь в своей любимой Австрии.
Пакедова,чувачёк. (N) |
Р.П.:Насчёт образованности так на всякий случай.
-1 высшее военное инж.радиоэлектроники. -2 высшее юридическое Владею крупным охранно-детективным агенством.Бабосов хватает. И уж никак не считаю себя неудачником а тем более слабаком. Выжить в лихих 90-х не всем было дано.И в окопах кровушку за Р О Д Н У Ю *Р О С С И Ю-М А Т У Ш К У пришлось пролить....Так что слабак ты, Р.П. Своё имя ссышь написать.С тобой базарить в падлу нормальным пацанам. (N) |
Мужики, вот тема, читайте, хватит переходить на личности. Монголы называли русское княжество Московия, а его жителей - московитами, что дословно переводится с тюркского как "московский сбор". Тогда же появилось и слово "москаль", им уже соседи-данники называли своих "московских сборщиков". "Видишь, как намоскалился, с живого сапоги снимает", - говорили в ту пору на Руси. "Москаль" - это не москвич. Москалем может быть любой, кто служит, кто рабски выполняет приказы правителей из Кремля, получая при этом садистское наслаждение от своего усердия. Жестокий, бездумный и бесчувственный угнетатель, представитель "среднего уровня власти" - вот кто он, москаль. И что особо ценно - почти бесплатный страж власти. (B)
|
Великхан,просвящай дальше-это,признаюсь, интересно.Версия про москалей довольно интересная,хотя есть идругие...
|
А как называется *тот "-кто рабски служит,выполняя приказы из Вашингтона,Киева,Тбилиси,Астаны,и. т. д наслаждаясь ......."далее по тексту Валихана. (fr)
|
дорогие друзья, давайте сегодня в канун Нового 2009 года, обнимемся и скажем, да все это в прошлом, поднимем бокалы, выпьем, поцелуемся с женщинами, мужчинам пожмем руки, не будем отключать газ, не будем кидать камни в спины,просто по-человечеси: С новым годом! Пусть Новый год принесет только и только взаимопонимание наших уродливых политиков, ведь страдаем мы, НАРОД! Скажем дружно, по - русски, по-украински, по-беларуски. по-грузински, по-татарски: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ В ЖОПУ!С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!Я хочу выпить за вас, за то, что мы есть, за наше не понимание, котороепревратится в понимание! (v)
|
Пусть слабость превратится в уверенность, пусть зло превратится в понимание добра, где-то далеко, далеко в Росси, живет старенький Дед Мороз и его внучка Снегурочка, общавшись с ними в детстве, я понял, что волшебство, магия, чары есть, это мы люди, что пожелаем, то и сбудеться, по-щучему веления...С Н О В Ы М * Г О Д О М! (D)
|
Олег Тыщук *(Y) *(D)
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |