![]() |
.............................
..... ..... ..... ..... ....................... ....................... |
Порадовал диалог на одном из форумов по боевым искусствам:
Н.: "Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет". Ответ модератора: "не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру, могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно, стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранатомета сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходиться еще и от осколков отбиваться vzyato na forume: Taini i znaki vremen - tema : Ymor |
Прекраснг
дня и тличнг настрения! |
Моя душа к твоей стремится,
Спешит, по миру колеся. Она, как раненая птица, Тоскует, глядя в небеса. Откликнесь, выйди мне на встречу, Объятьем жарким награди. На ласку нежностью отвечу, Огнём, пылающим в груди. Остановись, продли мгновенья Свиданья первого с тобой. И подари мне вдохновенье, Любовь и счастья и покой |
Как приготовить мужчину?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать! |
Ты рядом и все прекрасно:
И дождь и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то ,что ты еть на свете! Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, любимый, За то ,что ты есть на свете! Подумай,ведь мы могли бы Друг друга совсем не встретить..... Единственный мой,спасибо За то ,что ты есть на свете!!!!! |
У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ ДРУГ,
что приносит в кармане СчАсТьЕ и ВЕСЕЛЬЕ является вдруг, на УЛЫБКИ меняет напасти, в рюкзаке у него ВЕСНА горсть СМЕШИНОК и пинта СМЕХА пожелание КРЕПКОГО СНА, и пятьсот килограммов УСПЕХА ЧУДО россыпью, пригоршня ЛАСКИ и УЗОР на окошке в мороз, а еще ощущение СКАЗКИ, воплощение НЕЖНЫХ грез он всем РАДУГУ дарит в букетах красит СОЛНЦЕМ весь Мир вокруг и ТЕПЛО раздает в брикетах вот такой вот - ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ! ЭТО ТЫ!! |
Пусть ВСЁ сбудется,
Что СНИЛОСЬ, ВСЁ, что радовало глаз Чтобы СЧАСТЬЕ поселилось В ДОМЕ запросто у ВАС! Чтобы ВЫ не обронили Это СЧАСТЬЕ на лету, Навсегда бы сохранили: НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, ТЕПЛОТУ!!! |
Октябрь..
Октябрь… Художница природа Златистой нитью тронула листву, Разбавив чудо-краски – непогодой, За серой тучей спрятав синеву... Как модницы, шумят листвой деревья, Кто краше, продолжая вечный спор, Художницы вершина вдохновенья - Листвою в травах сотканный ковёр... И мелкий дождь серебрянною сетью, Венчает этих красок хоровод, Наполнив мир стариннейшею песней, По-новому звучащей каждый год. Анатолий Канарский |
Радость свою не скрывая
И благодарный судьбе Еду в последнем трамвае Я на свиданье к тебе. Еду по улицам сонным В гулкой осенней тиши, Страстный, счастливый, влюбленный Каждою стрункой души |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |