Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Natsume 18.12.2011 23:24

У меня вопрос, можно? Какую главную цель преследует Эльвира и , в других группах такой же состав активистов ,создавая *темы *об имидже, или такое, например:" ? Что общего между Росс. немцами и турками, арабами или африканцами, и в чём различие?"??? Ist es so wichtig?Alle sind Menschen, und alle haben ihre eigene Identitat- damit ist alles gesagt.
Сначала людей призвать к "восстанию" против ,якобы, дискриминации к нам, против СМИ и правительства, которое нам "дало" *плохой имидж ,и, наконец, создать партию русских немцев, да,именно русских немцев,которые будут представлять наши интересы? Интересы , я могу себе представить будут от нашего имени представляться под такими пунктами:
1: Ввести русский язык, как один из главных языков в Германии
2: Всем *мусульманам *за 24 часа убраться восвояси
3: Голосуем за НПД - ВСЕ!
Примерно так? Прошу спокойствия, я просто стараюсь понять.

Дороже Сама 18.12.2011 23:26

твердолобых и уверенных в своём заблуждении.__________Марина, а это большинство местных немцев! * *Heinrich полностью согласен. Теперешнее поколение это одураченное поколение. Поэтому и для многих сидящих в учереждений работниках был непонятны наши разговоры о том, что произошло с нашим старшим поколением после 1917г и продолжалось ещё после смерти Сталина. Если ещё в 80-тых годах в учереждениях в Германии было много из старшего покаления и они в основном знали историю, то теперешние работники в основном из поколения революционеров 68-х годов, то есть все с левыми уклонами и для них НЕДОПУСТИМО, чтобы среди немцев были тоже жертвы не от нацистов. И поэтому мы НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ здесь и это главная причина, а не плохое знание языка, ведь в 70 и 80-е годы о проблемах с я зыком небыло и речи,

азалия 18.12.2011 23:28

" ? Что общего между Росс. немцами и турками, арабами или африканцами, и в чём различие?"??? Ist es so wichtig?Alle sind Menschen, und alle haben ihre eigene Identitat- damit ist alles gesagt.

Natsume 18.12.2011 23:31

Шьёшь??? Ну и жаргон у тебя, Эльвира? (md) :-D *Я же ясно написала, что ДРУГИЕ активисты, а не ты, читай внимательнее.

Дороже Сама 18.12.2011 23:31

Интересы , я могу себе представить будут от нашего имени представляться под такими пунктами:
1: Ввести русский язык, как один из главных языков в Германии
2: Всем *мусульманам *за 24 часа убраться восвояси
3: Голосуем за НПД - ВСЕ!
Примерно так? Прошу спокойствия, я просто стараюсь понять. * ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ,- ФАНТАЗИЯ *! То что ВЫ пишите, это слова тех самых которые хотят видеть как Германия превращается в страну без НЕМЦЕВ!

Lovelykitti 18.12.2011 23:38

Elvira, ich bin uberzeugt, Sie haben das Thema hier geoffnet, um die Diskussion indirekt oder direkt zum Auslanderhass zu bringen! Gestern Vorgestern haben Sie endlich die Sau aus dem Sach rausgelassen und uns gezeigt, woher der Wind weht indem Sie die Turken recht haftig angegriffen haben und im Namen aller Russlanddeutschen zum Kampf aufgerufen haben. Gott sei Dank, ses haben sich bis gestern noch keine Gleichgesinndte gefunden! Aber langsam versammeln sie sich auch hier.

азалия 18.12.2011 23:38

ВАЛЬТЕР, * * * И поэтому мы НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ здесь и это главная причина, а не плохое знание языка, ведь в 70 и 80-е годы о проблемах с я зыком небыло и речи(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
Мы как кость в горле у очень многих. И только потому что за нами нет вины. Вот и пытаются из жертв сделать преступников. все остальное отработанный конвейер наказания "ПРЕСТУПНИКОВ"
Все это делается для того, чтобы отвлечь от собственных преступлений. вор кричит" держи вора"
Зомбирование населения достигло такой степени, что даже в наших группах 80% участников выступают против своих коренных интересов.
"Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума"

Natsume 18.12.2011 23:39

(md) (md) (md) (md)

Natsume 18.12.2011 23:39

Walter: ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ,- ФАНТАЗИЯ *! То что ВЫ пишите, это слова тех самых которые хотят видеть как Германия превращается в страну без НЕМЦЕВ!
Т.е. Вы пишете- это мои фантазии. Но опять-таки потом, даёте моей "фантазии" добРо, тем, что подчёркиваете *,что:" это слова тех самых которые хотят видеть как Германия превращается в страну без НЕМЦЕВ!", т.е. пункт 2 и 3 как раз и есть те пункты, чтобы Германия стала страной только немцев! Так?

азалия 18.12.2011 23:43

Аlexander Тrippel
Зомбирование населения достигло такой степени, что даже в наших группах 80% участников выступают против своих коренных интересов.
"Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума"

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT.