![]() |
а кто нибудь ставил антраг в Familien in Not.
|
А мне в Donum Vitae не спрашивали, на что мне нужны конкретно деньги, итак ведь ясно- на ребёнка.:-) Сразу сказали, что получу 1200 и это несмотря на то, что второй
ребёнок. Видать главное - понравиться.... |
Личное обаяние дело хорошее, но в разговоре мне показали таблицу, по которой предварительные рассчеты производятся, учитывается доход семьи, кол-во детей, наличие партнера.
|
Да, таблицу я тоже видела. Но согласитесь, если не понравишься, то найдут кучу отмазок, лишь бы отказать...:-) Я к примеру мало в таких вещах рзбираюсь,
и если бы нам отказали, то я бы и спорить не стала, откуда же мне знать было про таблицу... Хорошо что здесь, в этой теме, много полезного нашла, (Y)а то даже про Donum Vitae и не слышала... |
я поставила антраг на 35 недели беременности 8 сентября,21 сентября получили уже 620 евро
|
Татьяна, вы пишите сколько сидят способных работать и не работаю на социале.
У некоторых своя точка зрения на это. Вот один пост с другой группы. .Сижу на шеи у государства..Я лично горд этим...Они меня здесь хотели видеть,звали же нас,пусть меня и содержат! Не будь их постоянного приглашения..типа приезжайте к нам в Германию и прочее,я бы и в Казахстане не плохо жил! А к чему мне работать то? На это есть в Германии бывшие доярки и механизаторы бывших колхозов и совхозов Советского Союза ,вот пусть они трудятся и за себя и меня... Я им даже в какой то степени благодарен, когда я лежу в тёплой постели,а они труженики тяжолого физического труда встают чуть свет и на работу...В такой моментмне их немного жаль,и я конечно же бываю им благодарен! |
Антон, кто такое написал, ему книги писать, мемуары, будет в своей постельке лежат и деньги зарабатывать, сочиняя такое.
|
а есть ли какая нибудь помощь, если ребенку уже один год и шесть месяцев?
|
когда сыну было,год и 2,то нам отказали в какой либо помоши везде. сказали,что он уже большой :-(
|
вчера в Каритасе поставила Антраг на помощь для беременных. Точной суммы она не сказала пока. Учитывали,зарплату друга(она оочень маленькя),детские деньги,алименты,все кредиты из этого вычитали,квартиру,страховки,проезд на машине в месяц. сколько заплатят она бератор пока не сказала,но сказала,что максимально до 20 октября получим деньги. и помогла написать антраг на помощь для беременных в АРГ2(я от них доплату получаю) они тоже до 15 октября должны заплатить около 400 евро. и каждый месяц я должна буду изза беременности на 55 евро больше от них получать
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |