![]() |
ну а думаете в Казахстане было бы лучше?
|
Лариса,уже давно доказано учёными,что рак не приходит в одночасье,а развивается десятилетиями.У людей,приехавших в Германию,к примеру,из Казахстана или ещё откуда,все предпосылки для возникновения рака возникли ещё там.Тем более,что экология в бывшем Союзе ужасна.Как-то смотрела по АРТЕ передачу,показывали Украину и Белоруссию,там после Чернобыля естъ деревни,где абсолютно в каждой семье все умирают от рака и болеют раком.Некоторые деревни в буквальном смысле вымирают от рака.
|
я видела передачу про Урал. И показали деревню, и в округе страшная просто экология. И показали семью, у них было 6 детей, живы только 2. Остальные 4 от рака умерли в детстве. И сказали такое сплошь и рядом в той местности.
На Урале находятся такие города, ка Магнитогорск, Челябинск, там тоже экология недалеко от Чернобыля пожалуй ушла |
Потом на территрии стран СНГ есть и Приаралье, и СЕмипалатиснкий полигон. Все не проходит даром. А слышали что о городе Дзержинск, в Нижегородской области?
|
ну а думаете в Казахстане было бы лучше? Катя, я незнаю....в Казахстане он у меня ничем не болел........
|
Катя,это обычный немецкий Ферайн,каких не мало по всей Германии.С помощью этого Ферайна сюда приезжают больные дети на лечение.
|
Извините, но и стресс Вы пережили.
|
ПОтом моя мама моего среднего брата родила В Казахстане в 31 год, тут родила 3 в 40 лет. И говорит тут в 40 родила намного лучше, чем там в 31. Там в 31 год она себя считала старой мамашей, а тут в 40 нормальной считала себя. А все от самовнушения. Там ей по 100 раз все врачи твердили старородящая, а тут только на позитив настраивали. И если позитивно мыслишь, то все и проходит позитивно. И мне мама сказала, радуйся, что тебе там не придется рожать. Род.дома СОВка и Германии-неби и земля.
|
Лариса,простите,можно спросить,что сейчас с вашим мужем?Надеюсь,что всё нормально?
|
Потом наши многие как приезжют в германию, то начинают колбасу кушать телегами, все в неограниченном количестве. Набирают быстро. Надо бы питание пересмотреть, и мне тоже.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |