Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что значит для Вас, быть сильной личностью? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2892)

Marianna-well 23.12.2011 06:38

Конечно поймет и поможет исполнить все мечты и желания.(*) (*) (*)

Альпинистка 23.12.2011 07:26

Я вот подумала, если человек не нашёл себя в другой стране, всё бросил и вернулся на Родину. Там стал успешным и востребованным. Это сильная личность? Или сильные духом и с характером должны пробиваться везде?*-)

JB 23.12.2011 07:30

Каждый выживает по своему....не важно где...и сколько раз он туда-сюда ездил. Результат на лицо-выбился. Я считаю это тоже сила характера и духа....Т.к. принять решение вернутся назад-это тоже не всякий сможет.

Альпинистка 23.12.2011 07:52

Вообщем, девушка в России закончила Юрфак и как молодой юрист-специалист переехала сюда( в 23 года). К своему мужу, который там закончил металлургический техникум и тут в 3 смены пахал в литейке. Она приехала к нему, но сама через пару месяцев заныла, что ей здесь не нравится. Языка не знает, немцев боится, сама хочет работать, но не уборщицей. Потом у них разногласия начались и она нашла какого-то друга детства тут. В результате всё бросила и вернулась в Россию. Через пол-года нашла там работу, а ещё через время даже, вроде, свою адвокатскую контору открыла. То есть, дама-то умная. И, наверняка, сильная. Но почему тогда не захотела или не смогла здесь язык и профессию освоить? Наверно, неинтересно тут было жить, скучно и мужа, наверно, не очень любила. Как бы там ни было, на мой взгляд, она всё-равно-сильная личность.

JB 23.12.2011 07:56

Просто сила характера и упрямость против себя-это разные вещи. У неё сильный характер, поскольку она сразу распознала,что к чему. И зачем бороться с мельницей, когда есть другая, более интересная возможность. решить,что для тебя лучше и сразу принять действия-эта девочка смогла. И это классно.

Альпинистка 23.12.2011 08:01

Я тоже к этому выводу пришла, что просто пока она себя искала, пробовала, присматривалась, не упустила возможность, на жизнь в Германии взглянуть. Всё хорошо закончилось, если не считать мужа, который расчитывал на семью, а остался наедине со своим разочарованием.

ALEKSO 23.12.2011 08:03

Каждый выживает по своему....не важно где...и сколько раз он туда-сюда ездил
Насть, жизнь такая штука.. Мне кажется всё зависит от людей, куда ты попал.

ALEKSO 23.12.2011 08:07

я имел в виду конечно не саму жизнь, а саму атмосферу :-)

JB 23.12.2011 08:08

ну да...другие люди тоже не малую ролъ играют. Но опайть же...смотря как ты себя преподнёс. Если один случай..и ты вышел из ситуации с доствоинством-это сильно. а если постоянно и всю жизнь так...то наверно надо всёже над самим собой задуматься.

ALEKSO 23.12.2011 08:11

согласен (F) *но всё же, смотря куда попадёшь ;-)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT.