Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2878)

Альфияшка 02.04.2011 21:21

Лен, а ты думаешь они переживают по этому поводу? Думаю нет, просто возмущены почему мы к ним так агрессивны.

OVA 02.04.2011 21:28

Переживают,ещё и как!Умственные способности то в порядке...
Им и без нас плохо,а тут мы ещё к ним в личную жизнь влазим.

Альфияшка 02.04.2011 21:31

А что им плохо? Мне кажется они всегда могут найти пару...другой вопрос как сделать так, что бы тебя поняли родители и друзья...Но потом они вращаются только в кругу себяподобных. Единственное, им закрыт путь по карьерной лестнице, вот многие и идут в шоубизнес и моду.

Мёд 02.04.2011 21:33

я не лингвист, но мне кажется немецкий SCHWUL и русская СВОЛОЧЬ имеют что-то общее(ch)

OVA 02.04.2011 21:39

А кто им этот путь закрывает? мы же сами это и делаем!
Лена,им плохо,если вокруг насмешки и непонимание.
На сколько хорошо было бы нам,если бы нас ,как котят,везде мордой тыкали,заглядывая с кем и как?
Личное должно оставаться личным.
На сколько может быть приятно человеку,о котором только ленивый за спиной гадость не скажет?

Альфияшка 02.04.2011 21:43

Лен, мы обсуждали про людей с синдромом Дауна. И сколько хочешь можем быть толерантными, но как над ними подсмеивались и обходили стороной и называли дебилами и так же и продолжится. Здесь такая же история. Они такие родились, это их крест. И ничего не изменишь. Наша главная функия на планете - продолжение рода. Кто выбивается из этой струи - чужак.

OVA 02.04.2011 22:11

Лен,мне совсем не смешно,когда я вижу людей с синдромом Дауна.
Хорошо,когда эти люди могут что-либо понимать и себя обслужить. А то,что творится в клиниках закрытого типа,лучше не видеть.Родители когда-то умирают и вот вот эти люди попадают именно туда. Тут уж не до смеха.

Альфияшка 02.04.2011 22:19

Лен, мне не просто не смешно или жалко на них смотреть. Я удивляюсь сколько в людях черствости и ненависти. Но врят ли мы можем изменить отношение к ним или заставить других думать как мы. Тут кто-то высказался, назвал их дебилами, которые должны жить в хаймах. В делеке от других.

Альфияшка 02.04.2011 22:24

А вот люди с другой ориентацией - это немного не то. Объясни мне, зачем они устраивают Лавпарады? Зачем выставляют себя в таком свете? К чему эти выпячивания своей особенности на людях, зная, что это раздражает основную массу? Все эти раскрашенные в латексах, поцелуи в засос на улицы, боевой раскрасс...Я это не понимаю, а потом удивляются, что они изгои.

OVA 02.04.2011 23:20

Мне такой парад напоминает карнавал.Кто не хочет,тот не смотрит.
А вот парад нацистов вызывает страх. Хотя именно вот эти сумасшедшие считаются нормальными.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.