![]() |
А может быть,эти однополые семьи,признак вырождения? Есть люди больные - их не так много. Они не пойдут афишировать свой недуг. Остальное бравада и пошлость. Раз подобное льют нам на голову ежедневно - выгода в общей деградации есть. Много нас очень - в смысле населения...*-)
|
Я думаю это виток просто дурацкий и даже не вперед, а назад...одумаются люди...сейчас время такое, когда все в поиске, во что верить, кому верить, куда стремиться....и вот в этот момент всякая мерзасть выходит наружу...я сама себя последнее время ненавижу, мне кажется я ни во что не верю и боюсь в себе все светлое убить меркантильностью какой-то...Спасаюсь только когда рисую, вот тогда как в нирване...
|
(Y)
|
Ленок, значит это и есть ТВОЯ церковь. Главное в душе верить.
Я сто лет уже в церкви не была. Не потому-что не верю, а потому-что люблю это делать спокойно, для себя. Я если где-то в другом городе, то люблю зайти в старые неприглядные церквушки. обычно они просто удивительные и имеют свою Душу. |
Да-да, Кать(Y) ...мы недавно в Барселоне забрели в райончик неприметный, а там церковь полузаброшенная и внутри сад...Зашли, а в ней только один старичек все прибирался...но там такое спокойствие, я уходить не хотела...сидели с мужем, молчали...вроде вокруг суета какая-то, а там островок спокойствия...А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то..
|
Я тоже в последнее время стала во всём сомневаться.Столько всякой Инфы читаю,по телеку смотрю,что голова уже кругом идёт.Пытаюсь всех понять,а ведь это невозможно.Раньше,когда мы были подростками,было у нас 4 канала по телеку,да и те круглосуточно не работали,интернета не было,всякие эти извращения не рекламировались,мысли были чистыми,без всяких примесей,жили в нормальных семьях с папами и мамами и даже не думали,что можно как то по другому жить.А что сейчас творится,уму не постижимо...Этой всей Инфой окутаны наши дети,а что же будет дальше?Что же ожидает наших внуков?
|
Слава КПСС:-D
|
А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то
Лена, я в Кольне не была, но моя вирт.знакомая была и не раз в доме г. Кольн, тоже говорит нет там никакого чувства благодати...а в наш фульдовский дом приезжала два раза, говорит, что этот храм совершенно другой....кто не знает, тут мощи святого Бонифация Майнского |
Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
|
Девчат, я в 91 была нештатным корреспондентом как раз после путча...и помню мою статью напечатали на первой странице...всё не помню, только первые строки "Я горжусь, что не подстригаю газон в Лондоне и пью кофе на Эйфелевой башне. Я здесь, где именно сейчас всё меняется. Пройдет время и Россия воскреснет от многолетнего сна, слез и горя и станет вновь тем цветущем садом, на который все захотят посмотреть..."...и ведь я в это верила...
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |