![]() |
Извините,но должно быть в беседах немного юмора! ...и пожалуйста не воспринимайте меня ,как *,,агрессора,,-я Вас всех люблю и никого не хочу обидеть!:-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ответила другу rosa sprung/demmerle
Я про Полину написала... |
rosa-это точно,от меня до Моря больше 400км.(md)
|
ответила другу Владимир Макаренко
....да никого я не ,,подкусывала",я просто ответила на его вопросы...и все дела...и прекратила с ним дискутировать....(md) :-O |
der war gut:-D
|
ответила другу Polina *******
Ну вот и чудненько всё.(Y) ..Никто никого не подкусывает,а просто дискутируют...;-) |
(fr) (fr) (fr)
|
всем по (C) (C) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic) (ic)
пошла я на велосипед.........Sport ist Mord |
(Y) (Y) (Y)
|
Коварен опыт прошлого и горек...
Евгения Бакарюкина Коварен опыт прошлого и горек, Пора забыть и выбросить, как хлам. Предательство, измены, крики боли Мне душу разделили пополам. В одной – девчонка, бойкая не в меру, Доверчивая, чистая, как снег, В другой – старуха: ничего на веру, Тяжёлый, очень грустный человек. Одна открыта всем ветрам навстречу, Ей мир обнять – две пары пустяков, Другая подозрительна и вечно Решает спор посредством кулаков. Как трудно им в одном бывает теле, Грызутся, как свекровка и жена, Одна полна любви и сожалений, Другая желчи и обид полна. Одна твердит: «Пойду, открою двери, Ко мне он мчится, думая, любя.» Другая отвечает: «Я не верю! Кого он любит? Может быть, себя» Так я живу (и легче вряд ли станет) С двойной моралью, спаянной навек, Всё время ожидая, что обманет Родной и самый близкий человек... |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |