![]() |
Лена,
это был пример, это не очень много , но ребёнок очень крупный... у моей в 8 лет 30 кг и она не худая.... |
а вовбще BMI можно посчитать.........
|
***********.bmi-rechner.net/bmi-kinder.htm
|
Так дело не совсем в возрасте.....
У меня 152 рост и (уже)47 вес. Если приходится покупать детские вещи (на себя),то это на ребёнка 11-12 лет. Но это же на среднего ребёнка ориентация. А если ребёнок покрупней или помельче,то наверное,это (40 кг и 146 рост)примерно в пределах разумного. Главное,всё пропорционально должно быть. |
Мой малыш, тоже в 10 весит *почти 50.... но подвижный _это раз, и *питается до такой степени гезунд, что мне порой завидно его силе воли.. Получается, что крупный от рождения...
|
Лен, давай не будем! Я тебя видела, ты миниатюрная, но 10-12 *- это ты загнула!:-D
|
Вита,посмотри в магазине те же колготки. Рост 152 -это ребёнок 11-12 лет.
Иногда и на вещах попадаются такие бирочки. Обрати внимание. |
Типичная болезнь старых- боли в коленном суставе. Кто сталкивался с этим, может имеются какие-то средства?
|
Лида, спорт и движение....
|
Да что ты! мой папа с юности спортом занимается и даже приехав в пенсионном возрасте ходил на стадион с группой таких же пожилых людей. Но после 75 лет у него заболели очень колени и он не смог больше бегать. Сейчас ему уже за 80 лет и боли всё сильнее.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT. |