![]() |
Уродами (моральными ) дети не рождаются - --- рождаются.. И ни чем не переделаешь
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Чикотило - родился в прекрасной семье..
|
Это уже совершенно другая тема...
|
прекрасная семья это та,которая свой сор из избы не выносит.
|
прекрасная семья это та,которая свой сор из избы не выносит....Да это просто грезнули..:-(
|
Я о том,что никому о своих СЕМЕЙНЫХ проблемах не рассказывают. И правильно делают.
|
Вот это новость-дети уродами моральными рождаются. (md) *Да они невинные, наивные, самые честные существа. Они только лет с трёх-четырёх начинают правду от неправды отличать, и врать просто так не станут. Дети как чистый лист, это уже воспитание и окружающая среда свои черкания на этом листе оставляют. Не спорю, гены играют большую роль, но какой такой ген неправильный был у того же Чикатило, например? Он просто сдвинулся по фазе, может, его когда-то кто-то обидел, высмеял, он и тронулся, стал всех ненавидеть и убивать. Таким в психушку самое то, а не говорить, что он таким родился, я в шоке просто.
|
Вернусь к теме и убегаю ( мой младший отпрыск встал), так вот, слышала от некоторых ленивых мамаш, которые ни за что на немцев работать не хотят, что им якобы рожать выгоднее, чем работать. Как можно за счёт детских и на пособие по уходу за ребёнком жить, не доходит до меня, оно ж на этого же ребёнка и уходит или я неправильно деньгой распаряжаюсь....*-)
|
Гены конечно же тоже играют роль,можно сказать ,что 50 на 50...,иначе как объяснить то,что дети из одной семье и разные...,хотя бывает родители конечно по-разному могут воспитывать,с одного требовать,другого жалеть...
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |