![]() |
Катя..ну у меня к примеру есть определенные интерессы...я же не буду жене объяснать..геометрию профиля...что такое клеванты...или еще какие нибудь технические вещи..Да и вообще что такое Ум?что это за показатель..и кто его оценивает?
|
IQ
|
Моя жена прекрасно знает мое мнение..и нормально к этому относится.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать.
|
Любой работник зависит от своего начальника, зависит от ситуации на рынке труда, зависит от своего ж здоровья. Я об этом. Понятно, что не от мужа зависить, хотя и в отношениях взаимных тоже ведь оба зависимы.
|
Пример вам Пелеман...он умный..а миллион и все материальное ему до фени..пожарил себе яичницу съел и рад.и ходит так себе..зато все профессоров математиков в стойло поставил.вот кто он?работать за деньги ему не надо..тунеядец вроде того..но умный..
|
.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать............. *Зато твоя жена может быть умнее тебя в чем-то другом. Не задумывался? *Каждому из нас что-то нравится, есть свои увлечения, и каждый из нас может в той или иной области *иметь больше знаний чем супруг или супруга. *Но помимо этого у мужа и жены обязательно есть общие интересы и темы и есть о чем с удовльствием поговорить, что обсудить. *Если у людей разный уровень интеллекта, им, как тут *в теме уже не раз говорилось, становится просто *скучно друг с другом.
|
ну..оно даже если и интелект у обоих в порядке..может наскучить после пары лет..
|
мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое
.................................................. ..... а мне бы даже очень было интересно узнать что-то новое и выслушать моего партнёра, чем он занимается и что ему нравится в этом... |
Я тоже технарь..
|
умных не любят-взрослым нужна стабильность..верность
........................................ Константин...вот как раз умная женщина будет верна...так как на лево ходить глупо как то... |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |