![]() |
Анекдот в тему: мужик попал в рай, все есть, спит, ест, гуляет. Хорошо. Вдруг через рай мчится колесница, а в ней черти едут. Кричат мужику: поехали с нами в ад! Там весело, есть выпить, девочки, весело!
* * Мужик *отпросился у бога, поехал, понравилось ему гулять в аду, и так несколько раз. Думал, думал и решил у бога отпроситься в ад на всегда. Ну бог его и отпустил. Только мужик прибыл в ад, его тут же в пекло с кипящей смолой! Мужик чертям кричит: вы что же делаете, я же ваш? А черти ему в ответ: А ты не путай экскурсию с иммиграцией! |
Я живу в России, в Курске. Поработал в Москве, в Курске и в Крыму немного, сейчас являюсь руководителем бригады по ремонту квартир, бывают периоды когда хорошо зарабатываю, но в России не дают постоянно зарабатывать,при любой возможности стараются обанкротить, да и живеш здесь одним днём! Я Бы с удовольствием уехал бы вместе с супругой в Германию!
|
Я пока еще здесь в России.Никому не советую!(Кроме того мой родитель сказал,еслиб удалось зацепиться!? (т.е.за Германию)И это говорим мы,русские! Которые хотят теперь выехать из страны!
|
Нагима: Ваш анекдот прям в точку... Люди думают, что тут рай, когда в гости приезжают. А тут тоже по всякому бывает...
|
***********.fms.gov.ru/programs/list.php?ID=61&SECTION_ID=244
esli komu interessno posmotrite, jeto dlya teh kto hochet obratno v Rossiju |
Привет Всем! Мы приехали в Германию совсем недавно, в августе 2008.Ехали в основном из-за детей (дочь 18 и сын 19) вызова ждали 11 лет-несколько раз менялись законы. Конечно в сравнении с Россией основнаяпроблема-это общение. Наши дети не выдержали и уезжают обратно, ихниедрузья пообещали и работу найти и с жильем помочь,короче я считаю чтопросто "детский сад".Здесь по крайней мере можно получить образование,даи как на форуме многие говорят:с голода умереть не дадут.Не возьмусь сравнивать Германию и Россию но за 11лет было время все обдумать: несколько раз пришлось поменять работу(банкротство,сокращение..)С голода не умирали , но из-за детей сорвались все таки.И вот -пакуют чемоданы. Ну что же, пусть попробуют. Если честно, то надеюсь что вернутся обратно, к хорошему быстро привыкает человек.
|
Лариса,хочу только лишь сказать,что это самый не хороший возраст,как у ваших детей.Эти дети трудно привыкают....:-)
|
Вот единственные люди которые хотят предусмотреть все варианты. для того чтобы можно было вернуться назад.
Лариса Пфлаумер молодцы, всё раз узнайте вначале.(Y) |
Я русская, первое время было очень трудно, скучала, не знала языка. Приехала из-за детей. А сейчас, я часто бываю в России. И каждый раз, когда возвращаюсь домой, в Германию, думаю-,, как хорошо, что мы живём здесь,,.Дети работают, умеют свои дома. А я имею возможность помочь материально своим близким, которые работают и не могут нормально материально жить.
|
Прости меня моя Россия, но я тебя не предала.
Ведь я тебя, как мать любила, а ты мне мачихой была.... Вот Так.... Мы с мужем просто зачитываемся. Читаем в слух, по очереди... МЫ ХОТИМ И МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ. У нашей семьи тоже есть история, касаемая возвращения. Если кому нужна конкретная информация о программе переселения, поможем..... |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |