![]() |
Я не лезу в чужие души...
И в свою не пущу незванных... Я пытаюсь сама её слушать. Я пытаюсь быть с ней на равных. Не прощает она измены. И предательства не прощает. Но любить может ТАК - без меры. А на публику не играет!... |
Не храните эмоций - дайте вашей душе распахнуться ! Разожмите
ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат!.. |
Не *жгите *за *собою *корабли...
Случается,что *плыть *на *них *придётся, когда *очнётесь *на *краю *земли * и *захотите *вновь *увидеть *солнце. Оно *полярной *ночью *не взойдёт, а *вам *невмоготу *дождаться *лета… Навстречу *вам *придёт, ломая *лёд, корабль *не сожжёный *вами *где-то... |
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. автор: Кюблер-Росс Элизабет
|
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей!
|
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды... Иммануил Кант
|
Найти мужа - искусство, а жить с ним - творчество!
|
Мне нужен настолько сильный мужчина, который не будет спрашивать: «Тебе не холодно?», а просто заботливо накинет мне на плечи свой пиджак…
... *Мне нужен настолько сильный мужчина, к которому можно будет забраться на колени и без объяснений уткнуться лицом в сильную грудь и плакать, при этом, чувствуя, как сильно бьётся его сильное сердце, и его сильные руки сильно обнимают меня… ... * *Мне нужен настолько сильный мужчина, который каждый раз после вкусного обеда (ужина, завтрака), приготовленного мной только для него, будет сильно прижимать меня к себе и шептать на ухо: «Спасибо, милая. Ты лучше всех»… ... * *Мне нужен настолько сильный мужчина, который найдёт в себе силы всегда быть рядом и не только на словах… ... *Мне нужен настолько сильный мужчина, которому ничего не надо доказывать, которого можно было бы любить просто за то, что он такой сильный…(lo) |
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Коко Шанель |
Сначала увлекаемся любовью, затем в благополучье ищем смак, а позже понимаем, что здоровье значительно весомей всяких благ...
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |