Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Юридические советы и консультации в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3028)

Nata-sha 17.01.2011 07:12

Aракадий, ну Вы человек с юмором! а теперь скажите, что это ещё за абревеатура? ЛДПР

Nata-sha 17.01.2011 07:15

a то ведь я от любопытства ночь спать не буду

Аркадий Дкжэсав 17.01.2011 07:20

Ну не писать же КПРФ.

Nata-sha 17.01.2011 07:21

(Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-)

Закурдаева 17.01.2011 07:37

Александр, начинать нужно не с адвоката( это не дёшево) а с консультации в Standesfmt ( ЗАГС) и Auslanderamt (Организация занимающаяся иностранцами). Там ваша невеста может получить исчерпывающую информацию. Всё ни так сложно и всё решаемо. Требует времени, но решаемо.

ladimir 17.01.2011 07:49

Мдааааааааа...... В таких учреждениях как социаламт, арбайтсамт, ратхаузы, ауслендерамты, штандесамты .... извените сами как ,,голодные волки,, бегают. В большинстве случаев ничего толкового не добьёшься.

ladimir 17.01.2011 07:59

Но попробовать можно.

Саша и Настя 17.01.2011 22:54

У меня такой *вопросик. В воскресенье я соберала детскую и немного пошумела комне прибежал сосед начал кричать ( они и среди недели не дают мне работать дома ,..вечно стучат по батареям или же приходят и наченают без выяснения обстоятельств кричать,..... было и такое что соседи сверху нас шумели, а снизу сосед пришёл ко мне *и начел возмущаться) ) они вызвали полицаев,... перд тем как они приехали(полицаи),.... приехала ко мне моя подруга мы вместе начели объеснять ситуацию, на что нас даже слушать толком не захотели, а начели какие то законы непонятные толкать и в конечном итоге дали на один день моей подруге в моей квартире Platzverweis *имеют ли они на это право ????
И куда мне можно обратиться, я скоро рожу и не дай бог эти ненормальные начнут на меня Югенамт травить, стоит в квартире кастрюле с рук упасть уже наченают долбить по батарее,

Татьяна Савац 17.01.2011 23:23

Извените, я конечно не эксперт, но в любом случае вам должны были дать предупреждение, а не сразу так. Сходите в город и информируйтесь обо всём, прежде слушать соседей. Из собственного опыта я вам скажу, если это не впервые тогда попробуйте съехать от туда. Это как бы сказать нацисты. У нас такой же сосед, он ужасно завистливый и каждый раз говорил, опять что то строите? т.к. мы сами всё делать умеем. Пока не был случай, что в город позвонил, от туда приехали смотреть, правильно ли мы строим, сразу при входе мужчина спросил, что *не ладите с соседом, но извените, это моя работа, мне надо посмотреть. потом мы за соседом начали смотреть, пока тоже не нашли и ему сказали, он удивился, мол откуда мы немецкие законы знаем, муж ему сказал, а мы *и читать умеем не только строить. Короче нам повезло, с тех пор никогда ничего не слышно, даже когда мы один раз в воскресенье иногда превышаем звук.

Татьяна Савацка 17.01.2011 23:26

Настя а попробуйте вы в Югендамт сходить, ведь если вы беременна, вам должны помочь.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT.