![]() |
Здравствуйте!
Хотела бы предложить партнерство. Наша компания на рынке с 2002 года. Первый и единственный производитель сока из плодов мангустина. Если Вас интересует продукция или построение бизнеса *пишите. Надеюсьна дальнейшее сотрудничество! С уважением, Елена! PS:Желание - тысяча путей, Не желание - тысяча преград! скайп leshiy220 |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ? Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719 Мой Skype *zhenyok5 |
Привет,приглашаю на встречу. Презентация не выходя из дома. Начало через 10 минут
Сайт ****.hotconference.com/conference,55024676 Вполе имя пользователя напишите свое имя и от elena nara. * *Пароль-ничего не пишем. Будет оченьинтересно. |
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Ищу молодого человека (девушку), который хорошо разбирается в структуре сети "Одноклассники" и поможет мне.
Оплата по договоренности. |
"Наш театр"
из Дюссельдорфа премьера Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать) Интернет бизнес (маркетинг) Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ) Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы) Это социальная сеть нового поколения. ********bochkareva1978.micscapital.com * * ссылка для бесплатной регистрации |
Зарабатывать в интернете-реально! Получилось у меня,получится и у вас! Компьютер обязателен!
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку.
|
Воспользуйся рекламой и найди себе магазин по потребности. Если его нет, а ты такой знаешь, то расскажи о нём, совершено бесплатно. На все вопросы я Вам бесплатно отвечу в комментариях. ********u.to/5qPX
|
Для развития *бизнеса в Интернете, ищем партнеров, проживающих в любом городе и любой стране. Свободная занятость.
* Никаких прямых продаж. Не БАДы, не косметика. Только информационное сотрудничество... ** Возраст значения не имеет. Минимальное органичение - 18 лет... ** Место проживания значения не имеет. Нужен только доступ в Интернет... ** Ваш предыдущий опыт работы и уровень образования значения не имеет... ** Занятость 1-2 часа в день. Работа на 95% осуществляется через Интернет... ** Практическое обучение происходит полностью через Интернет... ** Ежемесячный доход до 2500 долларов в месяц и более... * Заполните форму на сайте ********slawwa.inweb24.biz/ru-1 |
Для Киева и Киевской области.
Металлопластиковые окна REHAU (германия) фурнитура MACO (австрия). По качеству занимают одно из первых мест. Зказ по тел. 0442297796 |
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать) Интернет бизнес (маркетинг) Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ) Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы) Это социальная сеть нового поколения. ********bochkareva1978.micscapital.com * * ссылка для бесплатной регистрации |
Привет,приглашаю на встречу. Презентация не выходя из дома.
среда 20-00 (по моск.врем.) Сайт ****.hotconference.com/conference,55024676 Вполе имя пользователя напишите свое имя и от elena nara. * *Пароль-ничего не пишем. Будет оченьинтересно. |
Я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные(а если постараться,то и вполне серьёзные)деньги.Всё,что от Вас требуется-это немного внимания,а также наличие выхода в Интернет И 5-10минут свободного времени в день.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО,НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.Если заинтересовало обращайтесь bril-d@mail.ru и я расскажу подробнее.
|
Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы
|
Требуются микроавтобусы в аренду,
микроавтобусы с водителями в аренду. Обслуживание семейных туристов из России. В период - июнь. август 2011. |
Помогу с *приобретением Amway продуктов.
|
Бесплатные разговоры по всему миру. Обучающее видео ********u.to/NCna
|
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ? Подробней на моем блоге *********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ Мой Skype *zhenyok5 |
Требуются водители, проживающие в Wuppertal и радиусе 50 км от него. Доставка почтовых пакетов DHL. Транспорт предоставляется.
|
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, выошибаетесь !
Всё что Вам требуется, это 15 мин свободного времени в деньи наличие интернета Обязанности: просмотр рекламных видеороликов, заполнениеанкет! ***********.oprosoff.net/?ref=MzkxNTQ3 Лишняя копеечка не помешает) |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Дорогие соотечественники, верите вы в бесплатное пользование продуктами да еще и зарабатывать на этом? Бесплатный сыр только в мышеловке, да и то один раз. А попав в мышеловку, мышь подумала : " А собственно и есть то не хотела!?!"
|
Милые женщины –это для вас!
Вы хотите стать успешным самостоятельным предпринемателем? · * * * В „Mary Kay“ Вы определяете сами, когда и сколько Вы хотите работать. · * * * Ваши финансовые возможности почти безграничны. · * * * Вы сами подбираете себе команду для работы. · * * * Компания „Mary Kay“ уважает и вознограждает Вас за успех. · * * * Вы сможете спокоино совмещать РАБОТУ и СЕМЬЮ. · * * * Гибкии график работы. · * * * Работа без *начальников. Создайте *свой бизнес, который очень просто начать! Бизнес, *который в корне изменит Вашу жизнь! Интересно? - Обращайтесь в личку или по Tel.: 0201-2699713 |
Как создать бесплатный магазин ********u.to/TDbb
|
Ищу водителей 20 - 35 лет, проживающих Wuppertall и окрестных городах ( Dusseldorf, Haan, Erkrath и т.п.). Постоянная работа. Официальное оформление.
Доставка почтовых пакетов (партнер DHL). |
Приглашаю в долгосрочный проект,
в котором *даже без привлечения рефералов можно стабильно получать доход. За пол года, в проекте уже160000 пользователей по всему миру! Уникальный Финансовый Клуб «Asteria» HTTPS: / / club-asteria.com/member/register / RefID = 237442 Информационный сайт: ********club-asteria.ucoz.net/ СОЗДАЙТЕДЛЯ СЕБЯ ИСТОЧНИК ПАССИВНОГО ДОХОДА - от 400$ В НЕДЕЛЮ и выше... Этоне выдумка, а ФАКТ! |
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)
|
Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста. |
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ * ДЕТСКОЙ *ОДЕЖДЫ. *ФОТОГРАФИИ * У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ. *ПРИ ПОКУПКЕ *НА *25€- ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧИВАЮ *Я. * БУДУ РАДА ВСЕМ,КТО КО МНЕ *ЗАГЛЯНЕТ НА СТРАНИЧКУ. *ОТВЕЧЮ *НА ВСЕ *ВОПРОСЫ
|
Гениальная находка в бизнессе! ********u.to/h-nb
|
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
1.Гибкий рабочий график. 2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений 4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * * доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сайт: buket-aromatov.jimdo.com |
Помогу с *приобретением Amway товаров.
ОБРАЩАЙТЕСЬ. |
Приглашаю партнеров в бизнес.Сайт компании tiens.de
|
Предлагается целый рядинструментов для быстрого продвижения Вашего бизнеса в любой точке мира:конструктор сайтов и интернет-магазина, ротатор сайтов, регистрация вкаталогах, надёжный хостинг, доменное имя. Есть возможность пассивного дохода.Для людей, работающих в сетевом бизнесе - уникальный маркетинг-план +увеличение Ваших продаж.. Ежедневное обучение через Интернет. Ежедневноеначисление заработка. Регистрация бесплатная: ***********.durga.inetglobal.com *Заинтересовавшихся - пишите в "личку", договоримся о встрече в Skype.
|
Я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные (а если постараться - то и вполне серьезные) деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а также наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.
Если заинтересовало,обращайтесь |
(*) ПРЕДЛАГАЮ ПОДРАБОТКУ(*)
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |