![]() |
А Германия!! давно уже не идеальноя Страна и спортили её мы Русские..!!своими законами и порядками....
Ольга кто это мы русские? вы за себя сказали. |
Надежде Шпедт:
А если в деревне сельского хозяйства нету, чем питаетесь-то? "Ножками Буша"? |
Olga Schnajder скандалы на форумах ---это закономерность!!!Вот вам наглядный пример : Вы пишите что Германию испортили русские и даже не подозреваете что этими словами вы провоцируете некоторых наших сограждан , которые воспримут эти слова двояко и напишут в ваш адрес много гадостей .
маленький совет--- думайте о чём пишете и скандалов будет меньше. Желаю УДАЧИ!!! |
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем.
Смех да и только! Какие деревни оставались после немцев - ухоженные, крепкие, чистые? Немцы наоборот там стролили, восстанавливали... И вдруг развлили... Ну и ну!!! |
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем.
Кто, кто развалил....?(fr) (fr) (fr) |
Извиняюсь за ошибки... Но когда такое читаешь...(md) (md) (md)
|
А Германия!! давно уже не идеальная
А мы ее и не идеализировали. Ведь ехали то мы не за идеалом, а - домой... |
...Если честно то я лично желаю всем кто хочет вернутся скорейшего возвращения !!!
Уж поверте мне наслово: НАМ БЕЗ ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. |
Мне интересно если они добравольно уехали, та в чем их потдерживать?и как?Духовно ?Морально или материально? Они же сами как вы говорите зделали выбор.И тем более что они там не плохо живут.
Ну дай бог .Пусть к нам в гости приезжаю, за свои деньги, опыт свой передают.А я лично буду рад. |
Германию испортили русские
A я согласна! Те, которые не работают ("не собираюсь на этих .... работать"), сидят годами на социале, пьют, сквернословят, на всех углах о своём патриотизме трубят.. А немцы домой приехали, и дом свой обустраивают. Так же, как когда-то в России обустраивали... |
Роберт, полностью с тобои согласен.
|
И они вам скажут, мы жили лучше, веселей, чем сейчас жувут люди.А приехали они и вГерманию и тоскуют по России.
Ольга мои родители напротив живут радуются, и не когда тоскуют по РОССИИ, как обьяснить эту разницу между моими родителями и твоими. |
в грязи....но веселей...
ведь всё понятно кто по чему скучает |
Простите, Ольга, Вы с 8 лет работаете???:-O
|
Olga Schnajder Я что-то не понял...вы в Германии с 1988 года и сразу пошли на завод... а сейчас вам 29 и на дворе 2009 год *это как же вам удалось???
|
Я в Германии уже 1988 года, сразу пошла работать на завод,
------------------------------------------------------------- Ольга, а как так можно было пойти на завод работать в 8 лет. Вам то сейчас 29 лет.Что-то не стыкуется.:-) |
Роберт тоже это заметил:-)
|
Ольга !Очень жаль что что вы так до сйх пор не решили кто Вы.
|
Уважаемая Ольга, конечно, жизнь здесь
стала хуже, чем 20, даже 10 лет назад. Но это вполне объяснимо, но мы же приехали сюда не за лёгкой жизнью, а домой. И если кто-нибудь, по своей недальновидности, нас называет русскими, зачем из этого делать трагедию. Не сразу Москва строилась-такая ведь поговорка,если мне не изменяет память. |
Оля посчитала и исправила на 39 лет.Сама запуталась в своем возрасте.
|
Да и ещё, русских немцев нет,
есть немцы из бывшего Союза. |
А, вся наша компания страдает галлюцинациями..
|
Владимир !Если я вас правельно понял,из Германии 130 человек. За какой период времини?
Скажите откуда такие сведения?Если не секрет? Спасибо! |
Был ,смотрел, Думаю что факты надутые ,что как раз входит в их программу по переселению.
Кому то это выгодно. |
Почему не пишут здесь возвращенцы ? Может их вообще нет ?
|
из Германии 130 человек.
Разве об этом стоит говорить? Это же мизер? Один знакомый дедок лет пять назад взахлеб рассказывал, что собирается назад, в Россию. Там поросеночка бесплатно обещали и корму для него. Как его не отговаривали, - уехал. Неделю назад услышали: сын его наркоманит, дед даже не в состоянии сам за хлебом сходить и купить некому. Уехал из Берлина, чтобы там умереть. И это произойдет очень скоро. А ведь он еще пожить там мечтал...:-( :-( |
После финансового кризиса Россию ждет другой, более глобальный, демографический кризис, который продлится около 15 лет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 20 октября, на VIII Общероссийском форуме "Стратегическое планирование в регионах и городах России", проходящем в Санкт-Петербурге, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.
|
|-)|-)|-)|-(|-(|-((S)(S)(S)(K)(K)(K)
|
Александру Триппель
Для начала - не обида подвигла меня дать Вам обещание не касаться этой темы, а здравый смысл. Вы увидели в этой статье лишь привязку сельчан к колхозам... я не только... Но следуя Вашей логике, я с Вами соглашусь.... урок Вы мне преподали отменный Мои дедушка и бабушка были репрессированы по социальному признаку(раскулачили их) и на Камчатку,на берег Охотского моря, где из всего населения таких же как они с десяток семей. Из девяти, рожденных бабушкой, детей осталось трое (это к вопросу о кощунстве). Всего доброго. Улыбайтесь. |
Может быть, что 130 человек это реальная цифра. Это примерно 25=30 семей. Сюда входят и дети.И вполне возможно, что не все по своей воле вернулись.
|
Об этом кощунстве мы и говорим ,что из десяти трое в живых осталось.А есть ещё семьи где вообще ни кого не осталось.Дествительно КОЩУНСТВО.Но предлагать над эти смеяться.Вы ужменя извените
Татьяна. За кого вы нас всех держете?Давайте постараемся без таких выпадов понять друг друга. |
Валерий...Ну о чем Вы????
Я без капли иронии, на прощание, пожелала Александру всего доброго и с целью примирения предложила ему улыбнуться. Надеюсь он поймет меня верно. |
Ольга Шнайдер после вчерашнего разоблачения участниками удалила свой профиль.
Теперь ,судя по комментариям получается , как Нелли и Александр Грин подметили "А, вся наша компания страдает галлюцинациями..":-) Т.е всем вчера показалось, что она была. |
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни.Ну это просто наглость.(md)(md)Когда мы в 90ых уезжали, в наше село стало много русских приезжать, ну да в хороших благоустроенных домах пожить , тем более за гроши купленные. Не прошло и 10 лет от когда то цветущего богатого колхоза , (который поднимали наши предки- немцы из целины, )остался только бурьян и развалины от наших домов. Так что же вы там делали всё это время, люди, если даже уже достигнутое не смогли удержать. Почему мы немцы опять виноваты, мы и здесь прекрасно устроились и работаем дальше.
|
Ну что ж, удалить свой профель это её право.Нервыдали . нУ чтоже понятно так проколотся.А зря :
|
Я тоже искала пост Ольги Шнайдер с ее высказываниями но не нашла.Был ли он вообще или это чьято злая шутка?
|
Очередная провокация! На этот раз - неудавшаяся.
|
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни.(Y) (Y) (Y)
лутчего комплимента в наш адрес не придумаешь.Им всегда хорошо жилось за наш съчет.Если 3 миллиона немцев кормила такую большую страну то какова цена там проживающего населения?:-( |
Ну, что же, это признание того, что всё на нас и держалось. А больше работать некому? Кто так пишет, думает здесь манна с неба падает.. Мы оставили там свои обжитые дома, (в который раз!), и начали опять с нуля, и это было нелегко! Но вот опять встали на ноги, и чувствуем себя на своём месте. (v)
|
Татяна Чикина !Откуда уВас это? Мне приходилось бывать в П-Комчатском,Купался на Паротуньке.
Рыбачили ,охотились отдыхали .Там очень хорошие люди.Добрые и озывчивые .Ну нельзя же так передёргивать. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT. |