![]() |
Зачем мне в квартире чужие дети, от которых прёт как от пьяного прокуренного мужика. На то есть общественные места, школы, кружки. ......У нас собака во дворе была, на цепи. Вот это норма.
Собака на сене! Was kann man dazu noch sagen? Solche *Normen sind nur fur Denjenigen akzeptabel, der sehr *wahrscheinlich selbst so was nie erlebt hat und keine Ahnung hat wie und was Kinder so denken konnen. So einer lacht und jammert gleichzeitig, ohne nachzudenken uber alles, mit einer gefarlicher Vorstellung, er ist der "Beste." |
Я вот подумала, как же в России в деревне не посадить собаку на длинную цепь. Я не имею в виду морозы. Представляете, по деревне бегают собаки . Страшно. Их много будет. А деревенские дома не обнесены забором, который бы ограничил свободу пёсику. В доме его тоже на весь день не запрёшь. Это я про российскую деревеньку.
|
Я и жил в деревеньке только в Казахстане! И если бы там собаки все без цепи были? А в квартире собака? Это когда то в одной семье было детей так шесть, но родился седьмой. Они его в детдом отдали, зато собаку держали.
|
А этих любителей собак, которые держат собак как игрушки, а гавно за их питомцами по всей Германии наложено. Носом бы потыкать, тогда знали бы, кого любят......
|
А запах от обуви, в которой наступишь на кучечку, оставленную собачкой, ещё тот. Да не дай Бог сразу не заметишь и в дом занесёшь или в машину.
|
У меня впечатление, если бы иным нашим землякам дали волю, они в Германии ввели бы всё то, что было нормой при коммунистическом режиме в СССР. Приходится только радоваться тому, что такой возможности у них нет. Und das ist gut so!
|
Александр, ну согласитесь, что действительно, многие не убирают за своими собачками. Но гулять выводят на поводке. Тут претензий нет. Но когда люди себя называют мамой или папой собачки, это мне тоже не понятно. Но если считают себя таковыми, то им лучше знать.
|
при всех тех трудностях, которые испытывал народ в те времена, все были добрее и радости в жизни было больше. Конечно добрее были! Ведь столько плохого видели (революция, коллективизация, голод, да один 37 год чего стоил! А выселение, война, трудармия?) - детство и вся молодость ушли на сплошную борьбу за выживание. Вот и радовались, что дети живы - здоровы, что крыша над головой есть, что работа есть, что вечером можно спокойно раздеться, *лечь под одеяло и уснуть, *утром встать, а на столе - стряпня и молоко, но если только хлеб и молоко - тоже не роптали.
|
Люди так же добры как и раньше, только недоверчивее стали. А "толстые" машины - мне кажется, не всегда чтобы выпендриться, ведь кто - то ценит и удобство, если может это себе позволить (для чего тогда работать, если вместо плюшек продолжать есть хлеб, а вместо VW и "драбан" удовлетворяет?) или лучше деньги в матрасовки зашить, чтоб "согревали" по ночам?:-D
|
Слава богу у нас люди культурные, такого не допускают, всегда убирают за своими питомцами.
|
Конечно добрее были! Ведь столько плохого видели
В том то и дело, что это феномен. Столько пережить и остаться людьми!!! Ведь зачастую в таких ситуациях человек черствеет душой и сердцем, ожесточается... |
Интересно, что за такая большая радость была? Мне бы очень хотелось узнать в чём она заключалась? В том, что без термина в гости ходили, или...?
|
Зачем мне в квартире чужие дети,
Да,при таком отношении ваша дочь не только закурит как труба. |
Lida & Alexander Stoppel
Зачем мне в квартире чужие дети, Да,при таком отношении ваша дочь не только закурит как труба. 07:23 Не переходите на личности и не пророчте! Занимайтесь воспитанием себя и своих детей. |
Якоб, вы тоже не переходите на личности.
|
Моё личное мнение кто хочет иметь собаку в доме это его личное дело также как и спать с ней в одной кровати.Муж у меня не курит дети начали с этим поздно,но в доме у меня некому курить не разрешаю не друзьям не знакомым не детям.Если этого не разрешать сразу то потом и не будет проблем.А собака на цепи это ужасно,но выхода другого не было,там собака и была не игрушкой,она должна была охранять дом и сарай тогда это считалось нормальным,а теперь очень жалко.
|
Конечно Мариа, кто хочет собаку держать, пускай держат в доме , кто хочет курить в доме пускай курят. Каждому своё. Но у меня в доме курить нельзя, курящие должны идти на балкон. :-P
Кстати, в Zwinger на своём участке можно собак держать, но они должны иметь достаточно места. |
Да, есть люди, которые не убирают за своей собакой,
и сами оставляют везде после себя мусор, и сквернословят, и всегда всем недовольны. Но, я уверена, что это меньшенство! И хорошо, если мы будем по этому поводу не возмущаться, а что-то против этого будем делать. |
Und wer ein Hund im Zwinger halt, muss trotzdem genug mit ihm laufen,sonst ist es auch Tierqualerei, was strafbar ist.
|
Слов нет, я крайне возмущена.
24 часа можно сказать люди были в страхе, в стране возможен тер.акт. Полиция и министерство в напряжёнке! И что?... Это был только тест! А вот кто этот тест предпринял, т.е. подложил этот проклятый чемодан, так ещё и не обнародовали. Meine Meinung- es ist voll ubertrieben, und "der Schu? kann nach hinten gehen". |
В учебных целях, для проверки бдительности и что же здесь возмутительно?
|
Лидия, кто был в страхе?
Что в стране возможен терр. акт, было уже с 11.09.2001 известно. *(tr) |
Якоб, вы тоже не переходите на личности.
Сегодня 12:13 А это уже не корректно. Следите за порядком, и не надо давать своё мнение на каждое сообщение. Это не к чему с вашей стороны! Вам уже многие писали, что вы отбиваете охоту в группе обьщаться. Посмотрите на себя со стороны! |
посмотрела , но советую и вам посмотреть на себя со стороны (md)
Якоб, замечание Lida & Alexander Stoppel было не правильним, но и ваш ответ тоже. Первого предложения хватило бы. |
***********.youtube.com/watch?v=wLgvAKRip1s&feature=related
Таких фильмов 9, рекомендую посмотреть!!! *Наша реальность. |
Дело не в том, держать или нет собаку в квартире, а в том, как следить за чистотой в квартире, где держат собаку. Я бываю в квартирах, где держат собак, но если бы я своими глазами не видел в этих квартирах собаку, можно было бы подумать, что хозяева не держат собаку. И ещё - где держать собаку тем, кто живёт в квартирах?!
|
Я не хотела больше писать в группе, но хочу поддержать- Jakobа Schira Weissenbornа. *У наших знакомых дочка ходила в гимназию,в Берлине, так её мама рассказывала, что,если увидят дети нефирменную вещь на дочери, сразу же смеялись.Так дочке покупали все вещи в дорогих магазинах.
Я снова не могу забыть как в одной из тем в группе наших стариков обхаяли, одеты плохо, из Красного Креста! Так я хочу сказать, что большинство наших форумчан одеваются тоже не от Кутюр. И ещё хочу сказать большое спасибо Красному Кресту, что в трудное время помог всем нам, я думаю, без исключения. Это мы теперь такие крутые стали, что всех обсуждаем, как кто одет, *а вспомните, как все приехали,сколько посылок с одеждой было выслано родственникам и знакомым в лихие 90-е годы. Это теперь никто в России в наших посылках с одеждой не нуждается, а раньше? |
У наших знакомых дочка ходила в гимназию, в Берлине, так её мама рассказывала, что, если увидят дети нефирменную вещь на дочери, сразу же смеялись * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши двое старших уже закончили, а младшая в 2011 заканчивает гимназию, ни кто, ни кого и ни за что не высмеивал, мне трудно верить вашим предпосылкам.
|
Галина думаю,что почти все из нас брал одежду с красного креста я тоже.И пожелые люди тоже но про них было написано именно не то,что они эти вещи от туда берут,а подразумевалось под этим,что отказывая себе во всём они одеваються с к.к.для того чтобы деньги отдать детям.Мои дети тоже не носили маркекламотет в школу и студентами.может потомучто не живём мы в большом городе где люди к таким вещам относяться проще?
|
Виктор / Наталья Шрайнер (Голикова)
Michael / Михаил Бер..._,а Вы вообще кому нибудь верите? Или Вы живёте с жизненным принципом:"Есть моё мнение и не правильное"? Заранее прошу у Вас прощения,если обидел своим вопросом |
(Y) ;-) Прочитала в интернете, что Премия Влада Листьева была вручена ЛЕОНИДУ ПАРФЁНОВУ !!!
После вручения премии предоставили слово Парфёнову. Он же сказал открыто о смерти российской тележурналистики... ( ДЛЯ СПРАВКИ : Леонид Фарфёнов - тележурналист *и *телефильмы " Зворыкин - МУРОМЕЦ ", " Птица - ГОГОЛЬ " и другие !) По ТВ России никто и ничего не говорит ...А ваше мнение ? |
********mariuver.wordpress.com/2009/06/12/pereselenija-rossiju/ пройдитесь по ссылке очень даже интересно.можно и подисктировать
|
Ireen Kern : К сожалению, не знаю эти фамилии.
Русское телевидение не смотрю, а читаю только русских классиков. Единственно, что меня заинтересовало-это что WM *в 2018 году будет в России и что можно ехать в это время туда без визы. |
Леонид Парфенов уж давно один из лучших ведущих на телевидении (Y) Его проекты всегда очень интересно смотреть. Проект "Российская империя" вполне может заменить весь школьный курс российской истории :-D Его манеру вести себя в кадре до сих пор копируют ведущие НТВ
|
В России стражи порядка всё чаще прибегают к изощрённым методам для "выколачивания" необходимых им признаний. Как уже сообщалось, в ходе рейда с 1 по 4 июня 2009 года по двум районам Забайкальского края стражи порядка хватали первых попавшихся под руку людей и без достаточных на то улик заставляли их сознаваться в кражах домашнего скота. В случае отказа принимать на себя роль скотокрадов граждан не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию - силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки. «Не в силах терпеть насилие и издевательства» некоторые из задержанных оговаривали не только себя, но и своих знакомых. До чего ещё додумаются работники "доблестной милиции"?!
|
но и подвергали сексуальному насилию
Неужели такое возможно, Александр?:-( |
Ирина, я прочитал это в российских новостях. Конечно, трудно себе такое представить! Там было ещё написано, что прежде чем "орудовать" дубинкой, милиционер кончик дубинки обмазал обувным кремом.:-(
|
Боже мой! И это в наше время!!!
|
Ирина!а чему удивляться,в России милиция отдельное государство что хотять то и воротять.возмите Кубань или Сибирь как сейчас выяснилось мелиция покрывала криминальные группы.ни в одной стране мира нет такого
|
Год назад в городе Томск в милиции изнасиловали шваброй журналиста, который в последствии умер. Это явление имеет очень большое распространение там.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |