![]() |
W Betz ! *. Die *Weltentwicklung schreitet voran. und mit ihr der Glauben Und ob ich eine Christin bin und welche , diese Beurteilung liegt nicht in Ihren Handen++++++++++Разумеется это не в моих силах определять Веру каждого человека. Но всё таки, я могу судить, что соотвтетствует заветам Бога а что нет, что соответствует догматам церкви и что нет. Ещё раз вам говорю - вы не правильно понимаете что такое христианство. Христианство это вера, и заветы Христа вечны и не зависят ни от какого Weltentwicklung, если бы это было так как вы говорите, то евангелия можно было бы заново переписывать каждые 100 лет, а внаше стремительно развивающееся время и ещё чаще. Отвергая вечность заветов Христа, вечность заветов библии вы отвергаете самого Христа. Ещё раз вам говорю - вы не имеете никакого отношения к Христианству. Это всё равно что вы себе там думаете, ваша Вера ложна и богохульна. Вы не являетесь христианкой .
|
Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась.
|
По мнеию Хильда и ей подобных хомячков, этот недоумок Христос наплёл что-то там 2000 лет назад, что уже давно устарело, можно и нужно обязательно пересмотреть. Нет, господа малоуважаемые, Христос вечен, его учение вечно и не подлежит ревизии. Это вы гости на этой земле, а он вечен.
|
Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится! |
Вот что зелёные твари пропагандируют,и наших уже эта зараза коснулась++++++Она их коснулась потому, что они сами были духовно слабы. Слабого человека легко сбить с толку.
|
почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ она *меня нет *однако я *родился немцем *никогда *зтого *не *скрывал *как *другие *мой *отец *сказал *веру *фамилию *нацию *поменяешь *перевернусь *в *гробу *вниз *лицом *мы *относимся *к *католической *стороне *ВОЛГИ *кличка *нашей *семьи *ШВАБ_ЛЕЗЕ
|
Пройдёт время и вся эта химера взбесившихся зелёных баб исчезнет,как ихний Ёшка.
А настоящая вера и нормальная,а не перевёрнутая в угоду политиканам мораль возродится!++++++++Хорошо бы, но таких как Хильда слишком много. Они сами не ведают что творят. И верной дорогой идут сами и ведут остальных к гибели. |
почему *не *приняли *не *сдал *тест *не *ответил *на *два *вопроса *не *доказал *свое *происхождение *закон *есть закон *я *уважаю *законную *ГЕРМАНИЮ +++++++Те, кого у нас сейчас посадили к руля, никакого отношения к законной Германии не имеют.
|
Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.
|
Und *der evangelische Glauben ist in dieser Fragen loyal.
+++++++++++Опять ложь, евангелическая церковь, основанная Мартином Лютером, никогда не было лояльным к педерастии, потому что педерастия всегда отвергалась Христианством и их святой кнингой Библией. Это нынешние руководители церкви стараясь угодить политкорректности сделали этот вопрос лояльным. НО, по канонам церкви это всегда было грехом.Надо сказать, что среди проповедников Евангелической церкви тоже есть разные люди. Есть политкорректные но есть и те, которые отвергают подобные усткпки Сатане. |
Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.
ответить++++++Это потому, что мудрость к некотогррым приходит со старостью, а к подавляющему большинству старость приходит одна. |
Хорошо Михаил что ты написал в тему.пусть читают всем довольные.а кому этого мало,то как ты написал что-б они в гробу переворачивались вместе с псевдополитиками создавшими такое положение.
|
Sie brauchen mir nicht schreiben , nein es kann nicht passieren, ich erziehen sie usw +++++:-D :-D вы считаете себя вправе меня воспитывать?:-D *а не кажнтся ли вам, что роли здесь у нас совершенно противоположные? я задал вам кучу вопросов(и не только в этой теме) на которые у вас ни разу не нашлось ответа. Разьве вы не заметили, что вы чрезвычайно опростоволосились?
|
по *русски *этому *всему *название *простое *ПИДОРАСТИЯ
|
Михаил, у многих наших, таких как Хильда, склонность учиться здесь всему только плохому.
|
Я *не *знаю *кто *зта *хильда *только голубой *он *и *вАфрике * востребован
|
Володя.Михаил,ну их всех,давайте не будем портить настроения,ведь сегодня праздник!
С Новым годом вас дорогие!!С новым счастьем,здоровья вам!!! |
ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ *в *силу *обстоятельств *я *живу *ВРОССИИ *но я *могу *ему *доказать *что *чистокровный *ПОВОЛЖСКИЙ *ШВАБ * стоит *сотни *таких *чистокровок *пусть *выживет *здесь *где *таким *как он *руки *не *подадут *пусть *пройдет ЛАГЕРЯ которые *прошел *мой *дед *и отец *и *мать *а потом *говорит
|
Михаил, полукровка или нет, это не имеет значения. Значение имеет то, как ты относишся к своему отечеству, своему народу. Пусть это будет даже негр если он наш друг. У нынешних рулильщиков совершенно другие принципы, они тебя не принимают просто потому, что ты немец, а для них это уже негатив. Они лучше примут криминальный сброд из Африки и Азии а тебе откажут. Во время первой мировой войны, в Юго-Восточной африке действовал немецкий генерал Леттов-Форбек, в его распоряжении была сотня немецких офицеров и 10 000 солад негров, аскери. Они всю войну БЕЗ ВСЯКОЙ ОПЛАТЫ, наводили шороху по всей южной Африке. На его отряд было стянуто до 400 000 солдат и офицеров противника которые могли бы сражаться в европе. Леттов-Форбек был последний немецкий генерал который сложил оружие после окончанмя войны. Правительство Тртьего рейха исправно выплачивало пенсии всем бывшим чёрным солдатам Леттов-Форбека. Уже в 50х гг когда Форбек умер, его чёрные солдаты добровольно несли его в последний путь. Разьве можно не уважать этих негров? для меня каждый из них большая ценность чем вся эта петушня в бундестаге.
|
Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
|
Я же *написал *что *я *никогда *не *отказывался *уважать *ДОЙЧЛАНД *но *бсерать *РОССИЮ *НЕ *БУДУ *как другие *окружающие *меня *люди *любой *нации *знают *что *я немец *и *уважают *за *мою *работу *и * *кличка *моя *НЕМЕЦ *это *сущая *правда *насчет *рулевых *они *все *одинаковы *я *получил *отказ *двенадцать *лет *назад *и ни о *чем *не *жалею *у меня *есть *свое *дело *я зарабатываю *лучше *чем *друзья *там *живу *не *чистоте *работа *грязная *мазутная шрот *по *немецки
|
Это ничего Михаил что работа грязная, главное что-бы душа была чистая и знай что не все ещё отреклись от своего народа,где бы он ни был в России,Казахстане, знает язык или нет,независимо от того что там эти идиоты сверху думают.
|
А также и наши отщепенцы!
|
Michail Schwab ! *Ich habe nichts derartiges uber sie geschrieben, dass es sie beleidigt konnte. Ich habe mit W Betz diskutiert Weil es gibt viele hier auch in der Gruppe, wo ewig nur Negatives uber ihr Herkunfstland schreiben, *Es macht vielen wirklich Spa? nur *etwas Schmutziges uber Ru?land zu schreiben. Jeder Mensch ist der Schmied seiner Zukunft.
|
Исполнения всех желаний
|
A. Jackel ! Was die deutsche Sprache betrifft, kenne ich sie vielleicht besser als Sie. Seien sie bitte nicht so eingebildet von sich ! *Ich schreiebe wenigsten meine Meinung und ubertrage nicht hier die aus dem Googl *gefundenen Stoff, wie Sie es machen. *Und ich *habe noch nicht schlecht uber mein Herkunftsland geschrieben. wie Sie vielleicht es getan haben *Und jetzt nach dem *Artikel von M Schwab den gro?en Held spielen
|
Фрау Хильда *к сожалению *моему *я *как *немецкая *овчарка *понимать *понимаю *по *немецки *но *сказать *не *могу *и *когда *чувствую *угрозу *начинаю *рычать *ШВАБЫ *имеют холодный взгляд *и *злой *характер *это все *что *досталось *в *наследство *остальное *я добываю *сам
|
ШВАБЫ *имеют холодный взгляд *и *злой *характер
Почему вдруг такая нелестная характеристика? |
Я *бывап *в *ГЕРМАНИИ * у *меня *живет *много *друзей *там *сестры *мой *друг *мне *сказал *отзыв *о *Путине *местных *немцев *что у *него *взгляд *хуже *чем *у *последнего *ШВАБА *и что *в *ФРГ *швабов * *зовут *безе *так *что *это *не *я *придумал *так *говорят *в ГЕРМАНИИ
|
Честно говоря, это для меня новость.:-)
|
Die Schwaben waren/sind kein boses Volk, ja sparsam sind sie, Deshalb haben sie das zerbombte Deutschland schnell wieder aufgebaut: Unsere Vorfahren an der Wolga waren auch Schwaben. Und sie haben an der Wolga schone, reiche Kolonien aufgebaut.
|
ДАВИД *Я *знаю *что *мои *предки *были *не *бедные *люди *и знаю *что *такое *ГЛЯЙХ *И РАЙХ *только *что *никто мне *не *отдаст * то *наследство РОССИЯ *не ДОЙЧЛАНД * отправят *за *наследством *к *родителям *НА *тот *свет
|
Herr Schwab ! Sie sind gar nicht so bose wie Sie sich da darstellen Auzf dem Foto *sind Sie ganz friedlich Und die Schwaben waren siond und bleiben immer flei?ige sparsame Menschen Das Hat doch das Land B-W mehrmals gezeigt. und es kommt auf den Menschen drauf an und nicht ob Schwabe , Pfalzer oder Bayer ist.
|
С Новым Годом всех!(L) (H)
|
Ich habe mit W Betz diskutiert Weil es gibt ++++Хильда, ну зачем же так обманывать,то когда и в чём вы со мной дискутировали? дискуссия подразумевает аргументы и контраргументы с обеих сторон, когда от вас поступали какие нибудь контраргументы или когда вы хоть один раз ответили на мой вопрос? Не было этого, следовательно и дискусии никакой не было. а было то, что на все вопросы и оьращения у вас нечего было ответить. Я понимаю, простая сельская женщина не обязана знать всего, но я считал, что поскольку ввы во всех вопросах нуль, то,наверное, поскольку считаете себя верующей, в христианской догматике разбираетесь. Но и здесь я просчитался, и здесь вы нулевая единица.
|
Владимир Бетц, вы интересовались у Лидии ,нет ли у неё проблем в личной жизни, а вот у вас проблемы с печенью-100%. Вы даже *на Новый год пишете в привычном для вас стиле, с долей желчи.-------------------С НОВЫМ ГОДОМ ! И УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОСТЫЕ СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ,ИМЕННО НА ТАКИХ ДЕРЖИТСЯ МИР.
|
В Германии не был,зато мои друзья живут в паддерборне.презжали в 2009году в гости (нахожусь в приморье возле Владивостока)в Росии их не было с 1995.Они сильно удивились как все поменялось и уровень жизни все такое.Им было с чем сравнивать.По моему мнению многие в 90х выехали в Германию не по зову сердца ,а просто из за других жизненых ситуаций и проблем(развал экономики,работы,криминал).Лучьше пусть я буду Немцем в Росии чем бог знает кем в Германии.Да и жизнь тут не стоит все налажевается.
|
Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Ув. Модератор! Вы забываете, что такие Гильда, не выучили нем.яз.тут, а знали его с детстства, как и многие из нас, которые сюда выехали по национальным мотивам. Немцы в ее возрасте почти все знали нем.яз., так как и наши родители. Вы так увлеклись др.нациями, что забыли что как в России, так и в Каз-не были немецкие деревни, в которых говорили по -немецки и сохранили немец.обычаи. Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками. И забывая, при этом, что большинство немец.населения было выслано в сельские места без права выезда. И если вы и В.Бенц не согласны с мнением Гильды, это не значит, что ее надо выставлять ниже себя: во-1, она старше некоторых из нас и прошла свою жизнь во-2, она также имеет право высказывать свое мнение, как и др. участники, и при этом она никого не оскорбляет, и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков (как будто он тут фотомодел), и также Гильда не копирует заумные мысли с интернета, а пишет так как она думает. Tut mir Leid, und Frohes neues Jahr! |
В.Бетц, извени, я оказывается твою фам. написала через "н"
|
Прежде чем так оскорблять человека,вы бы поинтересовались, кто этот человек. ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет. Таких людей уважать надо, а не "стебаться" здесь и надсмехаться. * И немецкий язык она хорошо знает,в отличии от некоторых,но в то же время ,она его никому не навязывает.
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |