![]() |
это те кто вторую мировую победили гитлера и те кто думает что у нас медведи по улицам ходят ненавижу этих педиков НАША РУСКАЯ НАЦИЯ ЛУЧШЕ И ДУШЕВНИЕ ИХ ИМ НАС НЕ ПОНЯТЬ А ТЕМБОЛИЕ НЕ ПОБЕДИТЬ
|
С такой орфографией - точно непобедить и не понять.....
|
а с такой нельзя даже представить а ваш нелепый сарказм понять
|
я вижу вы не только свою ортографию вы свою фотографию боитесь показать а насчет знания русского языка я могу с вами поспорить
|
Служил, учился, проживал в разных регионах: Россия, Белоруссия, Прибалтика, Германия, Грузия,Западная Украина, теперь Севастополь. Везде что-то насаждают, нагнетают. Ком-то выгодно и кто-то добился своего: вбили крепкий клин между народами и просто людьми. Сосед соседа, брат братаненавидят, на почве отношения к НАТО, к России... Мы не хотим стремиться к главному: к прогрессу и совершенству. Пока нас отвлекают большой политикой, "божки" и "царьки" обворовуют нас морально и материально. По крайней мере, НАТО стремиться к обьединению. Мы-же делим историю, народ и хлеб. Может нам необходимо чему-то поучиться у других? Если НАТО поможет порекратить безпредел - я за НАТО. Единый Великий Народ, воспитанный на принципах, нам не восстановить. И дай Бог, чтобы я ошибался.
|
По крайней мере, НАТО стремиться к обьединению. Мы-же делим историю, народ и хлеб. Может нам необходимо чему-то поучиться у других? Если НАТО поможет порекратить безпредел - я за НАТО.
Вы это серьёзно? |
Спасибо, что обратили внимание на мою запись. Что Вас сущает в ней?
|
задайте вопрос людям в Крыму в Феодосии окаком обьединении идет реч а теперь Грузия
|
Всё,уже не смущает,я посмотрел ваш профиль.
|
Вопрос о Грузии очень болезненый для меня, похоже так-же, как и для Вас, Андрей. Согласен, страдали невинные люди на почве амбиций. Прощения этому нет ни под каким соусом. К вопросу о НАТО, отношусь как о еще одном удере по клину, который нас разделяет. Сомневаюсь, что Украина сможет когда либо вступить в эту организацию, но кому-то нужно, чтобы народ уже несколько лет активно шумел над этим. Притом не важно мнение.
Уважаемый Александр Уханов, часто встречаюсь с мнением, что с людьми моего профиля не желают общаться, тем более признателен Товарищу Литвинову Андрею. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |