![]() |
41. Македонский - Яс тэбэ сакам
42. Малагайский - Тиа иануо ао 43. Малайзийский - Аку кунта капада авак 44. Марийский - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский - Ма си мныорк 46. Молдавский - Т'юбеск 47. Монгольский - Би танд хайртай 48. Мордовский - Мон вечкан 49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь 51. Немецкий - Ихь либе дихь 52. Нивхский - Ни чезмудь 53. Норвежский - Ег дэг элски 54. Ненецкий - Мань хамзангав сит 55. Осетинский - Аз даима уварзон 56. Персидский - Ман то эйсч 57. Польский - Я цен кохам 58. Португальский - А мо тэ 59. Румынский - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский - Я ту волети |
61. Словацкий - Мам тя рад
62. Словенский - Яз ти любити 63. Сомали - Анига ку есель 64. Суахили - Мимикупенда 65. Тагальский - Ако сия умибиг 66. Таджикский - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский - Мин сине яратам 69. Тувинский - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский - Мэн сэни севем 72. Украинский - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ 74. Финский - Ракастан синуа 75. Французский - Жэ тэм 76. Ханси - Ина зон ка 77. Хакасский - Мин син хынара 78. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский - Мам те рад 80. Чувашский - Эп сана йорадап |
81. Шведский - Яд эльскар дэй
82. Эвенкийский - Би синэ фйв 83. Эрзянский - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто- Ми амас син 85. Эстонский - Ма армастан синд 86. Якутский - Мин эн манмаа 87. Японский - Аната ва дай ску дес |
а нету там на всех языках как посылать подальше ... ? *:-$
это в жизни больше пригодиться ) (H) |
Японский - Аната ва дай ску дес (Y)
ана та дай ты ему этот скудес уже ) :-D :-D :-D |
Александр, я поняла что имели в виду Вы,
я же пыталась только раскрыть тему, что кому и классно быть одному, а кому и нет. Кто испытывает одиночество когда один, а кто и нет (т.к. один "не равно" одиночество), несмотря на внимание и понимание множества людей вокруг находящихся. Уж кто кого тут не понял... |
Генке вон видно не классно, научи его этому научи тому *;-)
Да и мне собственно одной быть если и нравилось какое-то время, но рано или поздно хотелось быть "не одной", а одним целым с кем-то. у некоторых это "рано или поздно" так и не наступает, каждому свое - главное быть счастливым! А счастье у всех разное, об этом думаю долго толковать не стоит - все и так знают. Генка, впускай только тех, кто тебе нравится, кто тебе интересен, кто испытывает к тебе симпатию, а сногсшибательную красавицу ( или сногсшибательного красавца *:-D ;-) ), но "неряху" не пускай!!! :) а уж кто для тебя "неряха", а кто нет ты должен сам решить! Элина Матусова/Жаркова, про одиночество вдвоем тоже верно! |
как это одиночество в двоем ?
или сногсшибательного красавца а это я кое кому еще припомню *8oI |
"а сногсшибательную красавицу ( или сногсшибательного красавца * ), но "неряху" не пускай!!!"
T.e. я так понял, что Генку в мой мир мне лудше не пускать. ;-) Но ослушаюсь, Пошу в свой мир Генку, не потому, что он снохшибательный красавец (H), а именно по тому, что он неряха! :-D (v) (B) |
Генка, расслабься и не точи когти! я хороший, особенно когда сплю...
Ну просто я же не знаю у кого какая ориентация... в наше время легальны обе, на сколько я знаю. одиночество вдвоем - это для меня непонимание друг друга и/или нелюбовь... |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |