![]() |
Спасибо девушки за пониманье.
За то, что поддержали вы меня. Я прекращаю здесь свои стенанья, Переключившись вновь на дни рождения. Поздравить я хочу сначала одноклассниц, - Нину Нарыжную, (в замужестве Удод) И Неллю Вайцель. Кроме того Агнес, Которая, наверняка, к себе нас уже ждёт. С ней и супругом её Робертом Знакомы мы уже не первый год. Она при встрече пирогами нас всё потчует. А мы всё время, прям не закрываем рот. Общаясь, мы болтаем обо всём. О том, - о сём. О настоящем, будущем. И о былом Мы с нею и с супругом её Робертом, довольно часто вспоминаем. За чашкой чая, Который жёнушка моя Заваривает с добавленьем травки чабреца. |
Ну Дни Рождения куда приятней!
Приятнее ж здоровья пожелать?! ну а потом, тут сразу всё понятно... Нам "За здоровье" надо ж рюмочку поднять?!;-) |
Друзьями быть богатым- это счастье,
и даже лучше, чем- с деньгами быть! Мы иногда друзей теряем в прошлом, а лучше было б- дружбой дорожить! За чашкой чая или за бокалом мы делимся хорошим и плохим с тем другом, с кем мы путь прошли немалый и не один пуд соли съели с ним. |
Ну что затих наш громкий глас?
чтоб он совсем тут не угас, я предлагаю о простом писать, о том, как мы живём. Стоят деревья, замирая: настала осень золотая, с дождями, грустной панорамой. А кто-то в 1 класс пошёл, сопровождаем своей мамой. Не за горами год уж Новый, а там- приход зимы суровой! |
Да, Валентина, Ваша правда
что то замолкли мы совсем... нам продолжать идею надо, и лучше бы конечно всем... Ведь в группе кроме нас троих должны ведь быть ещё "поэты"... Вас разрешите пригласить и сразу же благодарим за это(ch) |
Хокку - жанр японской поэтической миниатюры. Хокку состоит из трех стихов фиксированного слогового состав: 5 - 7 - 5. Всего семнадцать слогов. В русской поэзии, ввиду сравнительной многосложности русских слов, жанр хокку почти не использовался.
Хокку ни в коем случае не есть афоризм. Это скорее тонкий луч света, выхватывающий из темноты лист дерева, глаз животного, гребень морской волны, по которым читатель должен восстановить картину всего окружающего мира. Хокка требует от читателя интенсивного домысливания. |
Попробовать *себя *в *этом *жанре *можно *на * тему * "Осень". *Только *не *забывать *считать *в *строках *слоги! *1-ая *строка *и *3-я * * -5 *слогов, а *во *второй- *7 *слогов.
|
Как * е -щё *теп-ло.
Солн-це *е-щё * так *све-тит. Толь-ко *клён *как * мак. |
Висят яблоки.
Дети гоняют в футбол Эти яблоки. |
Жёлтый * лист ко *мне *----------------Просится *днём *в *окошко.-------------Осень на *дворе.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |