![]() |
Мои дорогие !!!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Деду *Морозу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры - расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год драконьей власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя благодарность… Всем – удачи!Поздравляю! |
А год уже кончается, и новый *год венчается
И праздник начинается- светлей не сыщешь дня Пребудьте в настроении, замрите на мгновение И дай вам бог терпения-послушайте меня. *** Я наливаю ласково игристого шампанского Держу бокал с опаскою......ох как бы не пролить И тоста нет чудеснее, и тоста нет уместнее Чем тот, что буду песнею сейчас вам говорить *** Желаю вам я здравия- духовного,телесного! Пусть много интересного вам дарит этот год! И пусть желания сбудуться, а горести забудутся И пусть вас любят близкие! И пусть наоборот *** Пусть в доме вашем ладится, пусть всегда вам можется! Пусть доброе умножится- легко и невзначай! Пусть чудо приключается *и пусть к столу случаются Графин вина приятного и хлеба каравай. *** И пусть субьбою вышьется-как на ладони пишется И пусть вам не услышется *страдания и плач Еще желаю очень я не жить вам озабочено Желаю Вам УЧАСТИЯ, УЮТА и ТЕПЛА!!! |
Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Пусть в Вашем Доме будет ВСЁ:
Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в Доме Вашем свет не гас, Чтоб Радость и Надежда грели, И столько было б Сил у вас, Чтоб Вы всё-всё преодолели. Чтоб Добрый Дом Вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный Свет Маяка - ВАШ ДОМ. * А надо ли ещё? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Пусть вместе с уходящим годом
Уйдет все то, что хочется забыть. Все ценное, что есть под Небосводом Пусть пребывает. Будем дальше жить. И процветать. А что же остается. Когда средь серых будней суеты, Вдруг праздник в нашу дверь ворвется, Несущий много света, красоты. Пусть оживут сегодня пожеланья. Ведь Новый Год подарками богат. Здоровья, мира, счастья и признанья. Побед больших, не знающих преград. И вспомнятся знакомые приметы, Что с детства яркий праздник приносил: Сосновый запах, серпантин, конфеты И чудеса, которые дарил Нам Новый Год. Он снова наступает Без опозданья в тот же день и час. И в каждом сердце снова оживает. А музыка часов наполнит нас Надеждами, мечтами и волненьем. Желанья исполнимы в Новый Год. Пусть множатся любовь и вдохновенье. И пусть всегда нам всем во всем везет |
С Новым годом! (D) (D)
|
С ДНЁМ *ОБЪЯТИЙ !!!!
|
Валентина Волкова(Ульрих)
00:07 ДЛЯ ТАТЬЯН НАШЕЙ ГРУППЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! |
От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый *добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. С днем Татьяны!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ---ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |