![]() |
egal kak... u was vertrag!!!
|
Татьяна а почему Вы не поставите антраг в югендамте на тагесмутер? тогда хоть она бы забирала Вашу дочу
|
я уже пробывала это сделать и получила отказ. сказали что пятилетнему ребёнку тагес мутер ненужна. *поэтому если вы думаете что она вам нужна оплачивайте сами
сейчас я нашла сама тагесмутер , но оплачивать её дорогое удовольствие каждый день. поэтому я прошу её либо в субботу либо в воскресенье короче на выходные , у меня выподает по 4 дня в месяц. |
как это 5летнему не нужна? ребёнка до 7лет нельзя одного оставлять дома. вообще......
|
Татъяна, поставте антраг в югентамте писъменно, чтобы отказ вам писъменно присылали (а не устно отфутболили), так вы сможете видерспрух написатъ, где можете указатъ что вы толъко недавно переехали в город, людей которым вы можете доверятъ забратъ ребенка из садика нет, а один ребенок сам дорогу не осилит.
|
спасибо за совет
|
Тагесмуттер это всё хорошо, но как АГ обращается это всё равно так оставлять нвельзя... как это так - вычеркнули из плана, типа видеть тебя не хотим... ужас... фертраг есть фертраг
|
а не увольняют... это МОББИНГ
|
вычеркнули и даже не сообщили, если позвонила коллеги то так бы и пошла на работу не чего незная.
что так МОББИНГ?:-$ |
Олъга, Татъяна наверно работает через посредника (Zeitarbeitsfirma), а гостиницы смотрят кого им посылают, не устроил, просят другого прислатъ, она сидит дома, а посредник в это время ищет ей место в другой гостинице
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |