![]() |
Для получения *бесрочного статуса проживания *ПМЖ - unbefristet,основными условиями являются самостоятельное материальное содержание и для иностранца с §8 *проживать в стране 8 лет.
Для более подробной информации по данному вопросу,вам необходимо опратится в ведомство по делам иностранцев по месту вашего жительства. |
Спасибо.А как называется антраг не подскажете?
|
Люди, а для чего вообще нужно отказываться от КЗ гр.?
|
ага, тоже интересно, зачем отказываться? уже 17 лет тут проживаю, никаких проблем.
|
Сергей, когда вы уезжали у вас, скорее всего был даже еще советский пасспорт. то что вы уехали с территории Казахстана, не сделало вас автоматически его гражданином. потому что на основание своего старого пасспорта вы можете получить так же и росийское гражданство. Здесь речь идет больше о тех, у кого пасспорт голубой как небо. потому что либо такой, любой другой - двух гражданств современный Казахстна не поддерживает! и при оформлении нового, что-то надо делать со старым.. либо утеря, либо отказ.
|
@ Мария Динер
узнал у родителей… у меня мол никакого гражданства и не было, так как еще ребенком и у родителей записан был. Но у родителей казах. гражданство было, без него по каким-то причинам из страны выехать не возможно было. Они имеют немецкое и от казахского не отказывались. |
первый раз слишу что можно иметь и казахское и немецкое гражданства...назарбаев не признайёт это..только гражданины расии имеют права..при получение немецкова гражданства вы теряете казахское гражданство..
|
25.02.2010 ja poluzaju nemeckoe graschdanstwa ..kak wso sdelaetsja ja napischu ,,ato wse gdajut hotja uwsej eto uprojdenij etap i w kaschdom godu drugie sakoni i sistema sawsem drugaja
|
@ Ирина Петров
Если я правильно понял, это актуально только для иностранцев? (параграф 8?) |
Не знаю как щас, но в наше время (конец 80-ых) двойное гражданство было возможно. При получении немецкого гражданства нам посоветовали отказаться от Советского, т. к. на нас имели бы права оба государства. Это значит, что Германия не могла бы мне помочь если бы у меня были проблемы на территории СССР. И я кстати не уверен, что красная паспортина ещё что-то значит, её можно просто выбросить, т. к. государства СССР больше нет. А вот синий паспорт естественно подттверждает казахское гражданство.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |