![]() |
конечно можно и заплатите за визу дешевле, другое дело ехать в посольство, сдавать паспорта, потом еще раз ехать забирать, деньги на дорогу уйдут, можно сказать то на то и выйдет, что через фирму, что самим ехать.
|
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 14 лет,вписан в немецкий паспорт родителя,нужно ли ему открывать визу в Россию?
|
Добрый день! У меня такой вопрос. Живу в германии по Казахскому паспорту, виза унбефристет у мужа аусвайс, хотим поехать на отдых в Болгарию. Нужна мне виза Болгарии или достаточно иметь с сабой свидетельство о браке? *Писать можно в личку. Спасибо.
|
(F) (F) (F)
|
Ребёнку 14 лет,вписан в немецкий паспорт родителя,нужно ли ему открывать визу в Россию? Елена, если едет с родителем, в заявление на визу того родителя в котором внесен ребенок вносите ребенка. И будет ребенок в визе у родителя и может ехатъ. Я своих вношу в свою визу (они в моем паспорте, им 14 и 8 лет)
|
Кто знает,какие документы нужны для открытия визы в Белоруссию. *Здала паспотра в райзебюро, но нам сказали возможно еше кое какие документы нужны. Билеты на 1 июля. Писаль в личку. Спасибо.
|
Здравствуйте.Кто знает сколько *стоит открыть визу в Германию.
|
В Германию?смотря с какой страны.из Беларуси например 60 евро
|
Нет из России.
|
35 euro в рублях.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |