![]() |
а если ни за что... и после многолетней жизни... ЛЮБОВЬ....
.................................................. .................................................. ......... Странно , все без любви жили , жили и через годы пришла она наконец . Встречайте , я с поезда (tr) Пишите что хотите , я по своему люблю и не через годы , а сразу и очень крепко и преданно и ради любви своей искренней буду жить годы |
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!! |
дети не вяжут рук и ног... а наоборот... дополнительный стимул достигать целей....
|
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...Почему? По каким критериям создаются семьи?*-)
|
Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!!
_____________ глЫбокая мысль....... если я не прав... назовите хотя бы один факт из общеизвестной мировой литературы..... |
Из литературы не могу, из песен русских: люди встречаются, влюди влюбляются, женятъся!:-D :-D :-D
|
По каким критериям создаются семьи? ________критерии это отдельная тема... а создаются по влюблённости..... хотя называют это состояние любовью...
|
Мне мировой литературы не надо, я сам женился по любви!
|
читал я выше про твой понос....
а что говоришь... бездоказательно... нужно разбирать пример на общедоступном материале... |
Я вполне согласен, что женятся по любви. Но это же не разовое чувство, оно может появляться снова и снова. У моего хорошего друга было много приятельниц, они то появлялись, то исчезали. И меня всегда поражало его постоянство и непостоянство его женщин.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |