![]() |
Лар , тут уж , как грится в анекдоте - Померла так померла . Терь ему нужно дело до конца доводить , то есть женится , раз уж связал свою жизнь с ней . Не брать же отходную , теперь игаль здорова ли она , или больна , теперь молчи и живи , назад дороги нет .
|
на спину я тоже обратила внимание.....ещё подумала мож у неё корсет какой для спины одет,уж больно обтянута была и жир весь наружу...
|
:-D (Y) (nt)
|
Да она там *пару па на паркете с Филей сделала и задохнулась совсем...Явно болеет старушка...Зачем ей этот пацан?Шпильцойг?
|
да уж *-) *поживи с неё , да и попробуй столько мужей поимей
|
Моя мамулька её ровестница, но она ещё такая шустренькая ...Может быть потому что только одного мужа имеет, моего папулечку?*-) :-D
|
а мне Аллу жалко стало, все ее рассматривают под микроскопом и никак не прощают то, что своим простительно в этом возрасте иметь, понимаю, что она сама виновата в *том, что оказывается под обстрелом, но все равно....женщина она, по-моему, несчастная
|
Мне Пугачёва тож нравиться...создаёт впечатление простой женщины..
Если-б не Галкин....*-) |
кто бы ей подошел тогда, как то задумалась над этим (будто больше заняться нечем) и пришла к выводу, что достойной ей персоны мужского пола у нас не видно на официальном склоне общественном
|
так что хорошо еще что Галкин есть:-P
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |