![]() |
Я немного исправил:
Афганец Он вернулся без ног С той „афганской“войны, Он и жить бы не смог, Да друзья помогли! Ну,а главное, -мать!, Что вокруг хлопотала, И себя не „убрать“ Всё сынка убеждала! Но ночами он слышал, Как рыдала она, И плачь этот слыша, Плакал тоже тогда. Ну,а днём улыбалась, Целовала его, И опять убеждала Лишь не бросить её! Но судьба *повернула, И ушла *его мать. Мать навеки уснула, Чтобы так не страдать! И запил он от горя, Много дней и ночей Не осталось здоровья У“афганца“ совсем! Две могилки стояли Одиноко в степи, Лишь друзья навещали И шептали:“ Прости!“ |
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит |
Руди! я когда слушаю песню Гамзатова"Офицеры"всегда наворачеваеться слеза.сколько пацанов моих погибло,ради кого и чего?
|
И самое страшное,что все они (ребята) погибли и покалечились напрасно,в чужой стране,за бредовые идеи,из-за партийных сук наверху.
|
С Новым Годом!
С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! И пусть Дракон изрыгнет Счастье и для всех! Чтоб Год Дракона нам принёс и очень *много На всех *Удачу *и деньжат, чтобы не *счесть! С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! Пусть не покинет вас Любовь ,Надежда, Вера! Словами важными скажу:В согласьи с Богом Вы проживите Новый Год,Ему доверясь! С Новым Годом вас,друзья!С Новым Годом! Чтоб *вам воздалося Добро Добром людей! Чтоб страшная война осталась за порогом! И мира долгожданный Мир был вечен для детей! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) 21.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Христос родился!
* * * * * * * * * (*) Мерцает звёздочка на небе, Волхвам указывает путь,- Там далеко,в холодном хлеве Христос родился в эту жуть! О,да!В наш жуткий мир Прищло нежданное спасенье: Здесь Божий сын глаза открыл! То было Бога повеленье! Бог дал нам Сына Своего Чтоб нас спасти от ада! Хоть знает Он,что ждёт Его От люда тленного распада! Христос нам руки протянул: „Любите люди, Божье *Слово, Прощайте всем и Я прощу! Со мной воспрянете вы снова!“ Мерцает звёздочка на небе, Волхвам указывает путь,- Там далеко,в холодном хлеве Христос родился в эту жуть! * * * * * 21.12.201 Руд.зоммерфельд |
Руди(Y) классе.ты гениален.мо-ло-дец
|
Спасибо,Коля!!!(v) (L)
|
Я немного исправил:
Христос родился! * * * * * * * * * * (*) Мерцает звёздочка на небе, Волхвам указывает путь,- Там далеко,в холодном хлеве Христос родился в эту жуть! О,да!О да!В наш жуткий мир Прищло нежданное спасенье: Здесь Божий сын глаза открыл! То было Бога повеленье! Бог дал нам Сына Своего Чтоб нас спасти от муки ада! Хоть знает Он,что ждёт Его От люда тленного распада! Христос нам руки протянул: „Любите люди, Божье *Слово! Прощайте всем и Я прощу! Со мной воспрянете вы снова!“ Мерцает звёздочка на небе, Волхвам указывает путь,- Там далеко,в холодном хлеве Христос родился в эту жуть! 21.12.201 руд.зоммерфельд |
По рекомендации Николая,я немного изменил свой стих:
Эх,солдатская доля! Эх,солдатская *доля! И солдат матерей, Чьи сыночки на поле Полегли от смертей! Чьи сыночки вернулись, Но калеками жить, Ведь сердечку мамули Надо всё пережить! Обливается кровью Сердце матери, Ох! Всё целует с любовью: Ты вернулся,сынок!“ И сынок,тем убитый, Что вернулся без ног! Оживает,обвитый Лаской маминых слов! Но подружка смотрела Мимо глаз-не в глаза! И любовь онемела И куда-то ушла! Мама,плача,взмолилась: „Ты,сынок, не смотри- Сколько девушек милых Встретишь ты на пути! Ведь душа,а не ноги Всё решает в любви, Из-за лживой подруги Ты себя не реши!“ Мудрость мамы от Бога, Сердце мамы-Христа, Пусть терниста дорога, Мама сына спасла! 22.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |