Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Покинутые нами родные места. Как живется сейчас там? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2546)

Alexander Lidsoc 13.07.2009 06:43

это говорит о том, что она не согласна с мнением большинства участников группы.
В группе больше 2000 участников .Которые постоянно пишут человек 10 не больше .Это большенство ? И они пытаются навязать свое мнение другим .

Nadja Kohlmann geb Specht 13.07.2009 07:44

Alexander (Y)(Y)(Y)(Y)(Y), Das ist auch meine Meinung!
Kto ne s nami tot protiw nas - das ist die Devise diewenigen Leuten die hier was schreiben. Jeder hat seine Meinung und das muss mann akzeptiren. Mit anderen Worten LEBEN UND LEBEN LASSEN!

Nathalie Ivns 13.07.2009 09:55

Лилия Ремпель (Kе . .
Вы наверное не дочитали до конца это стихотворение?
...Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдёт вражда племён,
Исчезнет ложь и грусть,-
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названием кратким "Русь".

Nikola 13.07.2009 11:33

да ! у многих хорошо получаеться воспевать Русь живя за границей. Александр! а кто вам недает высказываться. а то вы как партизаны забились в катакомбы чтож мне вас по одному оттуда вытаскивать и просить чоб-вы что-то написали?

Nikola 13.07.2009 13:13

тут разум мусс зайн я никогда за 100 евро кофе некуплю и тем более туфли за штуку будь у меня хоть миллионы.и между прочим как раз-то миллионеры ох как умеют деньги считать если они заработаны чесным трудом. это только новые русские мафиози могут деньгами сорить знает завтра наедет на какого нибудь банкира и он ему тот-же лимон отстегнет извеняюсь за вырожения

Штейнгауэр 13.07.2009 16:43

"да ! у многих хорошо получаеться воспевать Русь живя за границей."
Nikolai Trautwein(Y)(Y)(Y)

Штейнгауэр 13.07.2009 17:03

Почему, Эльза? Я вижу здесь немало участников из России.

Шерер 13.07.2009 17:49

Я просто хотела сказать,что мы народ из двух культур-и русскойи немецкой.Разве это плохо?Вот пишем здесь стихи Есенина-чудный поэт.Конечно же,мы все любим свой отчий дом,где мы родились и выросли.Но это не говорит о том,что мы любим государство и его проводимую политику.Слов нет,что творится в Росии и во всём Союзе,это страшно...Я изредка езжу домой,только чтоб проведать могилы...

Kемпель 13.07.2009 19:54

Нет, Наташа ,как раз до конца дочитала и не только это стихотворение ,и судьбу Есенина хорошо знаю... Речь о том ,насколько противоречивые чувства к России уживаются в душе великого поэта! За свои "крамольные "мысли он и пострадал ,и многие годы был под запретом.Так неужели же мы все можем и должны только восхищаться Россией ,Сов. Союзом или только отвергать? У каждого своя судьба ,свои жизненные встречи , свой путь, свой жизненный опыт-отсюда разные мысли и взгляды.Каждый и говорит о своём, о чём , м. б. , вынужден был молчать годами ! Это не говорит о попытке навязать другим свои мысли !

Александр Сачнэв- 13.07.2009 20:58

Я тоже из России,город Саратов!В России еще много бордака,но во главе ее стоят нормальные мужики,которые пытаются хоть что-то исправить в лучшую сторону,другое дело ,что не сразу все получается наладить,для этого нужно время и изменения сознания людей.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT.