![]() |
Мне, например паспорт не выдавали в 1971г. Мне нужен был паспорт, чтобы уехать в Алма-Ату учиться. И получила я паспорт только благодаря родителям моей подруги (по блату), мы были неразлучны, В 1973 году.
|
Добрый вечер.Спасибо ,что ответили мне на предыдущие обращения.Хочу спросить ,есть ли какие нибудь списки по репрессированным по Казахстану?Если есть ,то где их можно посмотреть?
|
********lists.memo.ru/index1.htm
Насколько я знаю, вся информация стекается туда... |
Почему-то удалён фотоальбом: Штрудли....... (там были фото и рецепты немецкой кухни и другой кухни)?????
По-моему он никому не мешал. Я хотела приготовить по одному из рецептов, но альбом пропал! Этот фотоальбом многие женщины смотрели. |
Подскажите ,пожалуйста, адрес КНБ Казахстана,что бы сделать запрос по розыску депортированных.
|
Я не думаю, что кто-то модераторов удалил альбом "Штрудли". Может, человек, создавший его, сменил свой профиль? И альбом исчез поэтому? Подождем ответа других модераторов и создателя сего альбома.
|
Кто силён в функциях "Одноклассников"?
Мне ещё не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Написала письмо, оно не доставлено из-за закрытости адресата. Куда оно потом девается: просто стирается, или, если адресат войдёт ко мне на страничку и что-то напишет, то и письмо увидит? Я выключала комп, когда снова зашла, письма уже не было. Вот и не знаю, что с ним: прочитано или просто пропало? |
Анна, если Вы пишите сообщение на закрытый профиль, то Вам сообщают, что сообщение не доставлено,Ваше сообщение уходит в никуда.Тот, кому Вы писали сообщение *,если зайдет на Вашу страничку и захочет Вам что-то написать,то Ваше написанное ему сообщение он не увидет. Если Вы хотите переписываться с человеком, у которого закрытыйт профиль, а он в список друзей не приглашает, но Вам нужно что-то Важное ему сообщить, попробуйте у себя на страничке под любой Вашей фотографией в комментариях пообщаться, а потом всю переписку удалите., но если конечно этот человек захочет таким способом общаться.
|
Он-то "пообщался". То есть - мне написал. Я ответила, уже исходя из его постов, но послать не смогла. Так как он тут же снова закрылся. Вот я и не поняла: когда посты исчезли и видел-ли он их.
Ну и ладно, не очень-то и надо. Хотела для него же лучше сделать. Спасибо за объяснение. |
Анна, если было написано, что сообщение не доставлено, значит он его не прочитал.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |