![]() |
:-D
|
"Птичьи права" тут по моему у вас, Елена. Не надо всех со своей колокольни меритъ. Вы сами то работаете? конечно меня это не касается. Я работаю и причём - Экономистом. Я знаю как важен товарооборот но и знаю как перенасыщен рынок, и как осторожно надо бытъ на сегоднешний день с своим капиталом. И я прекрасно знаю как и на какие деньги и кто на чём зарабатывает. Толъкокогда у людеи "завтра" очень расплывчатое, то вы также как и все не может быть увереными в нём. А жить одним днём это как раз не старое социалистищеское/ Я получила своё обрасование здесь, а не там. И хотя вы старше меня и думаю не так долго как я сдесь в Германии уж очень быстро вы тут экономику своими заработками укрепляете или это деньги мужа. исвените это тоже меня не касается. Уж больно часто наши люди стоят на грани "инзольвец" после таких покупок в кредит- заманчиво. Но как говорится каждый выбирает сам!!
|
Елена Раймер, ну и как много уже воды сьэкономили?;-) :-D на самом деле каждому своё. У каждого свой жизненый опыт и свои привычки.
|
Да Вы чё, мы и в ванне помоемся и воду потом не выливаем - в унитазе споласкиваем. Знаете какая экономия? Рекомендую... (Y) :-D
|
так а чтож Вы в этой воде и бельё своё не стираете,;-) ещё больше сьэкономили бы, ну а потом и унитазы смывайте. :-D (fr) Вот видите, в дискуссии находятся и новые способы экономии.
|
Ну, да, я чтоб кредитов лишних не набрать - воду экономлю. (Y) Вот сэкономлю - пойду машинку стиральную куплю, самую лучшую. А вот какой фирмы не знаю? Ни разу ещё не пользовалась стиральными машинами.... :-( :-D
|
Нина Г,я в Германии с 1991 года и из них 3 года аусбилдунг и 15 лет работы,из них 13 на одном месте.Никогда не была безработной,конечно мой муж зарабатывает больше чем я.И что?
Почему я на птичьих правах?Вас ввиду не имела,почему такая истерика,или на воре и шапка горит? |
Елена Раймер,:-D (Y) Вы пожайлусто напишите нам потом за сколько времени удалось таким образом и сколько денег сьэкономить ну и конечно же какую стиральную машинку купите. Нее, ну интересно просто;-) (fr)
|
Лида, обязательно напишу. Как сэкономлю. Да только ждать, наверно, долго придётся. Не умею шпарить и всё тут. :-D
Да это всё шутка. :-D Пытаюсь разрядить обстановку. Чего-то люди все так нервно реагируют друг на друга. А жаль, гораздо приятнее было бы просто приятно пообщаться. Извините за тавтологию. ;-) |
Елена,Вы весёлый и как видно очень счастливый человек!(v)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |