![]() |
Даже, если он на испытательном сроке, то должен быть оформлен. На стройки часто ходят проверять, кто работает "по чёрному". Поймают, никому ничего не докажешь. Если он получил деньги, то они обязательно облагаются налогом. Пусть разбирается с работодателем, если он не оформлен, то на каком основании получил плату за работу.
|
Как сказал этот парень, что чек этот дойдет только до хозяевов обьекта, якобы, заплатили такому то такому человеку, за такого вида труд.
|
Огромное спасибо всем:Аркадию Б.Анастосии Ф. и Юлии Б.!!!Конешно же не расстреляют;тем более;что в России зная мою ситацию ещё взятки не просили из чего следет;что ни чего не наршено...Выбор конешно за мной!!! Мы победим....Приезжайте на классный массаж.....
|
Здравствуйте!У меня вопрос..Выхожу замуж в Германии,буду менять фамилию,в консульство нужно сдать документы на обмен паспорта..как долго это длится и могу ли я поехать..ну например в Грецию по старому паспорту или нужно ждать новый...
С учета в России снялась. Спасибо большое. |
Лариса, сам обмен паспорта длится 3-4 месяца с момента подачи документов в консульство, подача документов во всех консульствах - по предварительной записи (ожидание от пары недель до трех-четырех месяцев в зависимости от того, к какому консульству относитесь), вот и считайте... После получения вида на жительство в Германии по странам Евросоюза можно перемещаться без проблем, если вид на жительство будет вклеен в старый паспорт и при этом выписан на новую фамилию, можно прихватить с собой на всякий случай свидетельство о браке.
|
Спасибо Анастасия!
|
АНАСТАСИЯ,поясните пожалуйста при просроч.паспорте,предоставить сл.док-ты в консульство БОНН:УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ/паспорт,а это ПЕРСОНАЛАУЗВЕИС/-ксерокопии и его перевод на р/язык.МОЙ ВОПРОС-обязательно должен заверен должн.лицом/нотар/?ВИД на ЖИТЕЛьСТВО в ГЕРМ.а это опять же/Personalausweis/.ПАСПОРТ гр.РФ или СССР/внутренний/ксерокопии страниц с персональными данными и отметкой о снятии с рег.учёта по месту жит-ва в РФ,это значит ВСЕ ЕГО СТРАНИЦЫ отксерить,но без/нотар./ заверения?
|
Перевод удостоверения личности гражданина ФРГ/ вида на жительство в Германии: предоставляется копия документа + перевод на русский язык, правильность перевода удостоверяется сотрудником консульства, т.е. у переводчика предварительно заверять не надо. Копия паспорта предоставляется также незаверенная, поскольку оригинал Вы предъявляете сотруднику консульства при подаче документов.
|
Теоретически можно, НО при восстановлении пенсии Пенсионный фонд попросит справку "о дате пересечения границы", которая выдается Генконсульством и в которой помимо прочего указывается, что человек состоит на консульском учете. Поскольку челосек не имеет российского гражданства и на консульском учете состоять не может, справку эту вам не выдадут и, следовательно, пенсию не восстановят. Я бы посоветовала обратиться в Пенсионный фонд по последнему месту жительства и проконсультироваться с ними.
|
Здравствуйте Анастасия! У меня такой вопрос. Могу ли я сделать своим детям Российские паспорта? Дети рожденные здесь.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |