Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Ульрике -эта 16.03.2010 21:27

Лида (Y)(Y)(Y)Я никогда не жила в деревне,не знаю,что это такое,но такое определение считаю унизительным!! Для меня это показатель,что не так все хорошо для вернувшихся!иначе зачем так писать?

Nadja Stiinli 16.03.2010 21:28

Точнее я имела ввиду,когда деревня и город будут там на одном уровне во всём и исчезнет такое понятие "глухая деревня".

Alexander Divgmon 16.03.2010 21:35

Даже через 100 лет не будут деревни и города в Росиии, на одном уровне во всех отношениях !
Всегда радикадьно будут отличаться уровнем жизни,культурой,материальным благосостоянием и вообще всем подряд !

Alexander Divgmon 16.03.2010 21:40

Но место рождения,родителей и происхождение не выбирают,можно только выбрать жену,место проживания и личное мнение !(F);-)

Бабаева 17.03.2010 00:30

----Главное,что они в России себя нашли! и не жалеют!.........................А я сомневаюсь в правдивости их слов....И не нашли особо,......и явно жалеют...........

Владимир Макак 17.03.2010 00:42

Очень много зависит от материального достатка,если у меня в Казахстане всегда болела голова,как прокормить ,одеть обуть детей.Естественно я ни разу не пожалел о такой жизни.А если знакомые получают по 4-5 тысяч евро в месяц в Тюмене,так приехали,год побыли(гражданство получили,на всякий случай) и назад.

Бабаева 17.03.2010 01:15

Конечно же очень важен материальный достаток!!! Но кто--то здесь писал,что в России все есть и можно купить.Согласна.Но ,приезжая сюда в гости из большого города,обеспеченные,семья моего брата увозит отсюда обувь.косметику,электронику..и много чего еще.И всегда восхищаются уровнем сервиса.И еще раз замечу,что за 3 мес. жизнь в Герм. нельзя узнать .чтобы хотя бы сравнить.Есть и у меня знакомые..уехали летом обратно...пришли в ужас(райцентр) и через месяц вернулись,благо.что послушались советов и мосты не жгли...

Ирина Чихмяэ 17.03.2010 01:59

----Главное,что они в России себя нашли! и не жалеют!.........................А я сомневаюсь в правдивости их слов....И не нашли особо,......и явно жалеют...........Сегодня 18:30
Ирма! А какие Вам нужно предоставить доказательства того, что человек имеет именно ТАКОЕ мнение? Вы всегда за других решаете?

Бабаева 17.03.2010 02:20

Ирине.....Не надо так нападать...ни за кого я не решаю.Это форум...Высказываю свое мнение,оно основано не только по высказываниям Тани.Никакие доказательства мне не нужны....Если ей или кому другому хорошо,что они так поступили,то и слава Богу!!!Ну неужели Вы думаете,что они напишут по--другому???Ну наивно.правда!!!!

Наталия Винк 17.03.2010 02:56

добрый вечер...Я просто в шоке была когда услышала такие слова как глухая деревня..скукота в ней и прочие высказывание...
я сама из деревни прожила там до 17ти лет..рада и горжусь этим..деревня находиться от тюмени 20км..уж скучно там точно не было...и глухой она тоже не была...к нам молодежь постоянно из города ездила отдыхать ...это наверно зависит в большой степени от человека если у него душа лежит к городу..то ему в деревне всегда будет скучно..

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT.