![]() |
Да я тоже, особенно- под твоим и Лиды Шпехт, влиянием стала на Роберта по-другому смотреть. на личке, подтверждаю, он пишет нормально.. может, потому, что это- с женщинами?
|
нашла страничку Оттовича, с которой он мне писал, по Поиску(dt)
|
Валя, я тоже могу подтвердить, я болела, а девчонки с мужьями сьездили к нему. Он по жизни очень хороший человек. Гостеприимный, весёлый.
Односельчане приехали очень довольные этой встречей. Мне иногда трудно поверить, что это один и тот же человек. Но пришлось. |
Он мне сегодня цветы и привет прислал.
|
да, кавалер- на личке.. жаль, что в форумах совсем другой. Хотелось бы за него доброе слово сказать, да он себе уже такой имидж создал, что никто не верит.. особенно мужчины
|
Лиля, РО есть в твоих друзьях, я ошиблась.. просто главную фотку поменял
|
Сегодня по- немецкому ТВ по NDR в 20.15 до 23.40 (2 серии) показывают фильм "Der Mann mit dem Fagot", с Удо Юргенсом. Вот аннотация к этому фильму.
Ende 19 JH, Gro?vater vom Udo wandert nach Russland aus. Im Fim werden die Zuschauer die 100-jahrige Geschichte sehen. Кто хочет, посмотрите.. а потом обсудим ;-) :-S |
В 20.15. идёт ДСДС по РТЛ....Как же я фильм посмотрю:-( ...Валюша, пожалуйста посмотри его и для меня, а потом в кратце расскажешь, ладно...;-) (F) (F) (F)
|
Лилия, а может в интернете его можно найти и спокойно посмотреть? Я поищу сейчас, если найду, дам ссылку (за магарыч(fr) (v) )
|
(B) (D) (CC) (pi) (pl) ($) - hier alles fur DIch!!!:-D
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |