![]() |
Мне кажется, у нас снова двойник-тема возникла (про мультики). Что делать будем?
|
я тоже заметила...но молчу
|
одна про мультики,другая про сказки,но суть одна и та же...
|
Ну да. И *что теперь делать? *-)
|
Ленка ваще то свою тему вперёд Ляксандра открыла, но в Ляксандровской больше постов натипали...*-)
|
Вот-вот...
|
Если стоит вопрос об удалении одной из тем,то удаляйте мою.
Я не обижусь. Честное слово. Только в следующий раз нужно сказать человеку сразу,что тема-дубль.....Тогда тупиковая ситуация будет исправлена без потерь. Я это увидела сразу,но если бы об этом сказала я ,то выглядело бы не красиво. |
ответила другу Lena Amromina
в следующий раз нужно сказать человеку сразу,что тема-дубль.....(Y) |
Ленчик,спасибо.
Но в моей теме действительно постов маловато.Я действительно не обижусь.Я создам под настроение другую тему,которая будет интересней.Хотя,в любом случае,на данный момент решение остаётся за модераторами. Мне,например жалко тем,в которых много постов. |
Девчонки , я не стала возражение своё писать не потому , что не заметила , а потому , что хотелось поддержать Сашу , так как это *его первая , созданная им тема в нашей группе ..и удаление или предупреждение могут человека обидеть , спугнуть ..Нужно проявить уважение к новичкам -создателям *. Другое дело те , кто смело , чуть ли не каждый день темы "рождает " (это я про Диму) .Иногда , в зависимости от ситуации нужно отступать от правил *. Может , если все не против , дадим шанс пожить обеим темам , какое-то время , а время покажет , какая приживётся , а какая угаснет сама по себе .....У нас и со стихами такая же ситуация . Много тем со стихами , хотя группа у нас не поэтическая , достаточно было бы одной -двух тем ...
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |