![]() |
Милые женщины!!!!
* *С праздником весны *вас. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Желаю вам любви и счастья!!!!! (L) (nt) (L) (nt) (L) (nt) |
Каждой женщине посвящается !
Открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами , подожди несколько секунд или минуту (терпение) , и посмотри ,что получиться !!!!! ***********.obtampons.ca/apology ПОСМОТРИ *ДО КОНЦА .....КРАСОТА |
я если честно не могу открыть ссылку...а очень хотелось посмотреть!
|
Ань , я несколько раз запускала и получилось , она медленно запускается , но пробуй ещё и ещё .....;-)
|
ne otkrylos' :-(
|
Дорогие девчата, всем по цветочку(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
желаю * *счастья и любви!!!!!(B)(L)(D) |
Иришка, спасибки!!! (K)
|
ДиФчонки, ток для вас!!!
***********.youtube.com/watch?v=SANHTRT1n38&feature=related :-D :-$ |
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы). |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День!!! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |