![]() |
:-D (Y)
|
Оптимист: "Нам песня строить и жить помогает!...(nt) :-) Пессемист: "А где мне взять такую песню?...:-(
|
Один немецкий переводчик хвастался,что идеально знает русский язык,переведёт любую фразу.Ему и предложили перевести на немецкий:,,Косил Косой косой косой"До сих пор,говорят,мучается.
|
Der *scheele *Has? *mahte *Gras
|
(Y) (H)
|
Я бы уточнил: Косил на Косе Косой *косой косой.
|
В Одесском горсуде идет бракоразводный процесс.
Муж: -Моя жена не устраивает меня как женщина. Теща: -Подумаешь,принц датский!Всю Одессу устраивает,а его-нет! |
Mein Vorschlag: Der scheele Has? mahte mit der schiefe Sense Gras
|
Со словарём перевёл так:
Der Hase hat auf die Landzunge mit schiefe Sense Heue gemacht. |
Ирма даже срифмовала!(Y) (F)
|
Встречаются два еврея.Один другого спрашивает
-- Куда устроился? -- В ансамбль русской народной песни. -- Много там наших,евреев? -- Да почти все.Есть правда один русский.Но ты же знаешь,эти русские такие проныры,везде пролезут! |
-"O, Gott! Sie haben mein Kind vor dem Ertrinken gerettet! Ach, ich bin ihnen ja soo dankbar!" .....aber, sagen Sie mal, der Bub hat doch noch eine Mutze auf gehabt?!.....
|
Der kleine Sohn sagt zur seinem Vater:"Papa, ich war auf dem Speicher und hab dort den Mantel von dem Weihnachtsmann gesehen, der Osterhase ist ja aucn nur eine Strohpupe; und jetzt weiss ich, dass es tatsachlich keinen Weihnachtsmann und keinen Osterhasen gibt, und Kinder bringt auch nicht der Storch - sie werden geboren ...und den Bohrer finde ich auch noch!!!....
|
Der Vater verargert: "Fur die Zensuren, die du nach Hause gebracht hast, da hat sich doch jemand eine Tracht Prugel verdient !!!" *Der Sohn: "O, Papa, da gehe ich mit!!! Ich weiss, wo der Lehrer wohnt!"....
|
Если у вас появилось желание поднять испортившееся настроение ваших собеседников, то расскажите им скороговорку: "Стоит поп на копне, колпак на попе, копна под попом, а поп под колпаком". Только очень быстро. :-D ;-)
|
Смешной случай из жизни: Когда я работала медсестрой в больнице (в России) к нам поступил больной с ангиной.Так как я была занята, врач послал санитарку *за шпателем.А она поняла это слово по-немецки т.е. шратен и пошла и принесла ему в палату лопату. Можно себе представить удивление врача, а также и санитарки нашей. А я думала, что умру от смеха, но смеялись мы после...
|
А она поняла это слово по-немецки т.е. шратен и пошла и принесла ему в палату лопату. :-D (Y)
|
Ещё чуть чуть и стишок получится: В палату *- лопату!(Y) ;-)
|
точно последнее слово под колпаком никак не получается и сам смеешься и все буду смеяться(Y)
|
Мне понравилась идея про стишок. " Девчата и ребята, был случай такой когда-то, слово "шпатель" послышалось как шратен и на!, тебе! - в палату занесли лопату!;-)
|
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
слово не шратен, а шпатен по немецки лопата, она вместо п букву р написала..
|
извините, я и не заметила, спасибо за поправку, я уже путаю русские буквы с немецким призношением
|
— Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
Во мне еще нет 105ти кг * :-D :-D ;-)
|
Девочки на дискотеке должны быть предусмотрительными и высматривать мальчиков, которые плохо танцуют...
|
Муж возвращается из командировки и с радостью видит : жена сидит в кресле и читает книгу!
*- Ты опять милая с романом?- спрашивает муж. * * * *- Рома, выходи, он всё знает...- с ужасом шепчет жена любовнику... |
- Пол-страны сидит в интернете
- Заметь, ни за что сидит!:-D |
Велосипед.
У мамы еврейки и папы русского семилетний сын Гоша. Гоша влетает в квартиру и набрасывается на маму: - Мам, так я еврей или русский? - А шо такое? - Да там, во дворе, мальчик продает велосипед, и я не знаю, как мне поступить - поторговаться и купить или спи***ть и поломать! |
Выходят из поликлиники стоматолог, патологоанатом и гинеколог. Стоматолог: - Боже, воздух! Свежий воздух! Патологоанатом: - Люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! ЛИЦА!!
|
Кумэ, а кумэ вы знаєте як москали називають наше сало?
Ни,, а як ???? Цилюлит!!! |
В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
|
Неее, Митя, я с тобой на нудистский пляж не пойду. А то все решат, что я вышла за тебя по расчету...
|
Жена военного приходит домой в гневе.
- Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? -Ну, давай с хорошей. -Тебя наградили! -А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. |
Такого сала могу занять...
|
Умер мужик-попал в рай. В раю ску-ко-ти-ще!!!
Взмолился: "Господи, покажи Ад!" Смотрит, а в аду движуха- бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова:"Господи! Хочу в Ад!" Господь:"Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю жахнул и опять помер. Смотрит-опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: -Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... |
НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ !!! ПОМНИТЕ- ВЕСЫ ВРУТ ! ЛЮДИ - ЗАВИДУЮТ..., А ЗЕРКАЛО - ВООБЩЕ КРИВОЕ !!!
|
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.
Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали. |
:-D :-D (Y)
|
:-D (Y)
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |