![]() |
- CКОРАЯ? СРОЧНО ВЫЕЗЖАЙТЕ, У МОЕЙ ЖЕНЫ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!!! * * * * * - А КАКИЕ ПРИЗНАКИ? * * * * * * * * * * * * *- ТУТ ВСЯ КОМНАТА В ЧЕРТЯХ, А ОНА ИХ НЕ ВИДИТ!!!
|
Больная печень, малокровье
И рожа кислая как квас: Чем больше пьём мы за здоровье, Тем меньше, блин, его у нас. |
В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком, то дерево срубают.
- Был я в той Монголии... Степь до горизонта... |
Малахов с Киркоровым мило общаются в психиатрической больнице. * *
Не стоит быстро выпускать оттуда Малахова. * * Пусть говорят! |
Попали *на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева *и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо *- нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось *на один звонок. * * * * * * * * * * * * * * * * - *Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня *спасти, - говорит Кристина.
* * * * * * * * * * * * * * * *- *Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану, *он меня так любит, что обязательно нас отыщет! * * * * * * * * * * * * * * * *- *Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему *папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть *у него голова болит, откуда мы только что позвонили |
- Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу... |
- Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу... |
Интересно,
что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. |
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит: - Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет. - О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник... |
Встретились две подруги, - Как ты похудела
- восклицает одна. - Мне изменяет муж - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. |
- Вы *слыхали, *Изя? * Цимерману *с *Молдаванки * *дали *8 *лет...
- А *за *что, *Аркаша ? - За *то, что *бросил *свою *жену.... - *Да *шо *вы *говорите? *За *это *не *дают *срок.... * *Я *сам *бросил *двух *жён... * и * ничего... - А *вы *с *какого *этажа *их *сбросили.???? |
Мужик приходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать:
- Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?! Директор испугался и шепотом спрашивает: - А что такое случилось? - У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю, - а там только порошок! |
Муж *и *жена *ужинают *на *кухне.
Муж *вдруг *хватает *газету *и *с *размаху *припечатывает *пролетающую *муху *к *стене. - Ты *чего, *изверг, *животинку *убил ? *Мог *бы *окно *открыть *и *выгнать..!! - Да *куда *она * полетит-то *на *ночь * глядя ?......(sr) |
Жена - мужу:
- Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я исчезла на два дня из дому. - Да, я сразу подумал, что ты вернешься... |
Поймал эстонец золотую рыбку , она ему и молвит :
- Отпусти меня , добрый молодец , я любое твоё желание выполню . Эстонец быстро хватает её за хвост и об камень БАЦ - БАЦ . Рыбка как закричит : - Да за что ж ты меня так ? Что я тебе плохого сделала ? - А не натта са мноой рассгаварриват па руссски . . . . . |
Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают:
- Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. |
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?.. |
ЗВОНОК В ЧЕТЫРЕ УТРА:
-АЛЕ! ЭТО ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ? МЕДЛЕННЫЙ ОТВЕТ ЗАСПАННОГО ЧЕЛОВЕКА: -НУ И КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ,КОЗЕЛ? |
Везет же этим женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и
спит безмятежным сном. А нас,мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. |
Вчера *пошли *с *мужиками *на *кабана *охотиться. Кабан не *пришел. Ну мы и *напились, как *свиньи. И *тут *пришел *кабан..
|
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:'
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!)))) |
Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует |
Разговаривают два друга :
- Вчера для тещи две корзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые ? - Что значит вдруг ?!!... (sc) |
Еврей приезжает в Нью-Йорк. заходит в ресторан и спрашивает:
* * *- Скажите, а где тут работает Сара? * * *Тот указывает на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит: * * *- Вы мне так понравились. Я предлагаю вам двести долларов. * * *Cара посмотрела на него: старый, толстый, лысый. * * *Но 200$ в Нью-Йорке - деньги, и согласилась. * * *То же самое повторилось на следующий день. * * *А на третий, когда они лежали на кровати Сара спросила: * * *- Вы такой богатый человек, откуда вы? * * *- Из Иерусалима, - отвечает еврей. * * *- Так у меня там живет тетя, - говорит Сара. * * *- Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов |
Разговаривают две соседки:
- Слышала? От Петрова ушла жена! - Шутишь? И как он это пережил? - Сейчас уже успокоился. Но сначала думал, что сойдет с ума от радости. |
Доктор с похмелья обходит пациентов, злой как черт. * * * * * * * * * * * *- У вас-рак , у вас тоже рак и у вас рак ! * *- Как, доктор, вы говорили у меня камни... *- Прааааавильно, а под каждым камнем -рак !
|
Пошeл грузин в баня помыться, возвращается почти такой же грязный.
Его спрашивают: - Ты же в баня был, пошему такой грязный? Тот отвечает: - Сзади тазик держу, чтоб не соблазнить. Спереди тазик держу, чтоб не соблазниться. Вай! Разве можна харашо помыться одной правой ногой ?!! (sr) |
Вчера Верка Сердючка одела такую короткую мини-юбку,что стало немножко видно Андрея Данилко...
|
Valentina Friesen ( Воитешенко ), спасибо Вам за смешные и интересные анекдоты!!!(Y) (Y) (Y) Ну прямо аж зачитываешься!!!(Y) (Y) (Y) Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!(fr) :-D Так держать!!!!
|
- Два года назад Валентин
дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему. |
- Хотел угодить теще и ляпнул:
"Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46... |
Женщина - хранительница очага,
в котором сжигается семейный бюджет. |
- Муж купил мне туфли,
очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо. |
...........................
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих . . . |
Ревизор
оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку... |
Никуда мне не деться от этого
утром 1 января.((( *AD |
БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧИТАИТЕ И УЛЫБАИТЕСЬ БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ.
|
Пожилая женщина заходит в аптеку.
- Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. - Да Вы что?! Это ж противозачаточные таблетки! - Да я знаю, доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит... |
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт.
Мальчик: - Мама, у нас хлеб есть? Мама: - Вот заколебал! Нету. Ешь без хлеба! |
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь... |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |