![]() |
Александр Zh
кто вам сказал Александр, что так у всех, об этом даже не упоминалось.......я писала о себе, что абсолютно согластна с Олесей, в моем понимании любовь выглядит именно где-то так :-) |
Александр, быть одному сладко или нет, зависит прежде всего от человека.
кто-то предпочитает свободу, независимость, безответственность (т.к. любовь и/или отношения - это кроме всего прочего ответственность. «— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу... — Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.» Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц»), а для кого-то быть одному = быть одиноким. И никакие толпы друзей (хотя друзей много не бывыет) не заменят ему чувства спокойствия радости и счастя, когда просыпаясь знаешь, что все будет хорошо, потому-что рядом любимый человечек. |
не надо постоянно боятся что тебе могут причинить боль
ты знаешь что такое рефлекс и как его нарабатывают...? ну вот и нарабатываеться рефлекс антилюбви ..... а всех подрд пуцскать в свой мирок .. ну дык все и пруться туда ..не снимая обуви ..набросают мусора .. разобьют бутылки .. и осколки втопчут в сердце .. а оно мне нада ? научите поверить.. и как узнать что вот ей (ему ) можно ... *? |
а я знаю в чем разница *(H)
одиноким..... это одноглазым ) *;-) |
одиноким можно быть и вдвоем....
|
Признание в Любви программиста!
Я Вас люблю, клянусь RESET'ом И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. |
Win XP. уже все меняют на висту ..так что динозавр ты ) :-P
|
одиноким можно быть и вдвоем....
а нужно быть тогда с тем.... с кем ты все равно одинок ?????? (tr) |
Короче начинаю флудить. Нашёл прикол один... очень забавно, как звучит "Я люблю тебя" на других азыках мира.. и так поехали:
1. Абхазский - Сара бара бзия бзой 2. Арабский - Ана ахебек (Ана ахебеки) 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун 4. Алтайский - Мэн сэни турар 5. Албанский - Уне дуа ти 6. Амхарский - Афэггерэ антэ 7. Английский - Ай лав ю 8. Армянский - Эс кэс сирумэм 9. Афганский - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский - Мин хине яратау 11. Белорусский - Я тябэ кахаю 12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский - Аз ти обичам 14. Бурятский - Би шамай дурлаха 15. Венгерский - Серетлек 16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский - Ик хуид ван ю 18. Греческий - С'агапо 19. Грузинский - Ме шен миквархар 20. Датский - Йег элскер дит |
21. Дунгайский - Во жыай ни
22. Иврит - Ани охевет отха 23. Идиш - Об дих лыб 24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу 25. Испанский - Йо тэ амо 26. Итальянский - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун 28. Казахский - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский - К'тыбытык 30. Киргизский - мен сэни суйу 31. Калмыцкий - Би чи дурта болх 32. Коми - Мэ радэйт тэне 33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим 35. Китайский - Во ай ни 36. Лакский - На вин хира хун 37. Латвийский - Эс тэви милу 38. Латинский - Эго ту амарэ 39. Литовский - Аш тавес милю 40. Луганда - Нкуквагала |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |