![]() |
11.06.2009 18:36
Ты подарил мне часть души, незримый, добрый друг. С тобой я говорю в тиши, вся обращаясь в слух. Веду я длинный диалог уже давно с тобой… Нет, ты не Ангел и не Бог. Ты человек живой. И мы с тобой так далеки… И так порой близки. Соединили нас стихи в миру земной тоски… Нас музыка с тобой свела в единый, чистый звук… Ты подарил мне часть себя, мой милый, добрый друг. Пусть мы не встретимся с тобой ни в жизни, ни во сне. Сроднились мы навек душой на крохотной Земле. И так ли важно, что мирской нас разделяет лес…?! Куда ценней, что ты ТАКОЙ! И ты на свете ЕСТЬ! Мой добрый, друг, незримый друг, Храню я Свет Души, И звонкий Стих, и чистый Звук, Храню в своей ДУШЕ !! |
Мужчины слабых женщин любят,
С красивыми выходят в люди, С веселыми забот не знают, А умных и не замечают, И сильных женщин, между прочим Они себе в судьбе не прочат, Душой лежат к великодушным, И сердцем жалуют послушных, С причиной или без причины Ревнуют женщин все мужчины, Они печалятся, страдают, Дыханья женщин обожают, Слов нежных ждут и поощренья, Прикосновением призренья, О верных даже через годы Поют романы, пишут оды. |
Ты говоришь, в России снова дождь, Инебо в клочья порвано грозою. А здесь тепло. Днем тени не найдешь - Таксветит солнце. Но оно чужое. Ты говоришь, в России жизнь – тоска, Аздесь повсюду радостные лица, Но почему-то ломит у виска, И такпо-русски хочется напиться.Здесь все красиво, ярко, как в кино, И ночьпереливается огнями, И люди здесь добрее наших, но Я так скучаю по тебеи маме. Ты говоришь, мне очень повезло? Какой бы мерой мерить товезенье… Отдать бы все за губ твоих тепло, За тяжесть твоегоприкосновенья. Вчера была в горах. Туман… Река, Где гризли ловят рыбу.Там красиво… А мне наш город снится, и закат, И над рекою плачущие ивы.Ты говоришь, в России снова дождь, И я его так ясно представляю! Глазазакрою и мечтаю, что Лицо ему под капли подставляю
|
Загадочны и взгляд твой, и улыбка!
А кто предугадает мыслей ход?.. В тебе — всё тайна, всё туманно, зыбко — И всё прекрасно, как весны приход! Тебе сестра, наверно, Мона Лиза: Глядишь, глядишь — и глаз не отвести! А где разгадка? Мотыльком капризным Мгновенно упорхнула — и прости! Тебе мы дарим наши пожеланья: Пускай и впредь не смогут разгадать Секрет твой. Будь загадочна! Будь тайной! Пусть только радости ты будешь в жизни знать! |
Друзья, хочу вам пожелать
Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!(F);-) |
АНГЕЛ
Небесный ангел мой,прошу,храни меня! В пустыне жизни,посторонних не виня, Свечой горю, от лютой хвори таю. И где души найти спасение,не знаю. Обьятья черные мне бездна открывает. Отчаянно борюсь,но силы не хватает. Хранитель светлый,подставь свое крыло! Дай опереться мне, коль так не повезло. Дай силу обрести ! Надежда на тебя. Пожалуйста,прости и сохрани меня |
Взял Бог несколько лучей солнца, задушевную грусть луны, трепет лани, красоту лебедя, стройность тростника, кротость голубя, сладость меда, нежность пуха, мягкость воздуха, свежесть ветра, смешал все это, но во избежание притворности добавил хитрость лисицы, яд змеи, алчность акулы, жестокость тигра, слезоточивость облаков, болтливость сороки и все ужасы стихии. Из всей этой смеси получилась ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА.(X)
|
Девиз всех женщин:
"НЕ НОСИТЕ МЕНЯ НАРУКАХ! Я САМА НА ШЕЮ СЯДУ |
О ж е н щ и н е !
Сегодня - ангел, завтра - стерва. Такой ее уж создал Бог. Он женщину не сделал первой , Чтобы Адам привыкнуть смог. Характер женский переменчив. Но мы одно должны понять: Бог для того и создал женщин, Чтоб смог самец МУЖЧИНОЙ стать! |
Каждый цветочек по-своему хорош!
Два одинаковых вряд ли найдёшь Лилия, роза, нарцисс и тюльпан В каждом своя красота и свой шарм То же о женщине можно сказать Можно принцессой любую назвать! Неповторимость есть и в тебе! Такую, как ты не найдёшь на земле! Звёздочки ясные - это глаза! Солнечный лучик - улыбка твоя! Взгляд от тебя не могу оторвать! Счастья большого хочу пожелать! |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |