![]() |
Законы Вселенной
ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнаты. ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причине проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились, сразу начнет двигаться быстрее того, куда вы перестроились. *ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то, почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет |
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной фигней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная фигня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной фигни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная фигня уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной фигни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, обалдели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной фигни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной фигней. Премьер-министр Монголии: Да вы обалдели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной фигни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная фигня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы обалдели! |
Немного об эпидемии…
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то фигня! А что вы делали? Пациент: »Любил» гусей. Доктор: Так у вас гусиная фигня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной фигни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной фигни. Журналист (записывает): Гусиная фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. |
Приходит женщина в милицию и говорит.
- Я хочу написать заявление на своего мужа. - А что он сделал, спрашивает милиционер - Он назвал меня кисой - И что? об этом мечтают многие женщины! - Да? А потом он скинул меня с 5 этажа, решив посмотреть, приземлюсь ли я на все 4 лапы |
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Как была дурой, так ею и осталась," он скажет: "Время над нею не властно". |
Старик на базаре жену продавал,
Никто за старуху рубля не давал. -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку,лежит как бревно! Один паренек пожалел старика: - Папаша,рука у нее не легка. - Давай-ка с бабулькою я постою - Авось продадим старушонку твою! -Продашь? -Покупай,коль богат! -Старуха,гляди не старуха,а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста ,в постели звезда! -А много старуха читает про секс? -Да много читает и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь-не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою... -Зачем я Матрена, тебя продаю! -Старуху свою не продам никому! -Такая секс баба нужна самому!!! |
Стих про мужчин.
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенства, холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно,опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два... |
Телефон.:-D Всем известно,что среди пользователей мобильной связи есть так называемые "ёжики" или"бублики", если уж совсем. Обычно, это престарелые родители, которымдети вручают сотовые телефоны и обучают элементарному - быть на связи.
Дочь, провожая маму на дачу, просит: - Когда доберешься, позвони. Уже поздний вечер, никаких вестей от мамы нет. Дочь, в панике, мчится на дачу. Увидев мать в добром здравии, набросилась на неё: - Ты почему не позвонила?!!! - А тебе разве не передали, что я звонила? - Кто должен передать?! - Девочка. Она ответила: "Абонент временно не доступен." Я ей сказала: "Тогда передайте абоненту, что я уже доехала". |
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!:-D
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Лифт вниз не поднимает. |
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изорта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена -это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент.Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранитьравновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень всееще смотрит на свой большой палец.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |