![]() |
:'( :'( :'(
|
Настя, не бери в голову, думай о хорошем, мысль материальна. И сходи в церковь помолись, если страх.
|
да я вот только недавно обследовалась. Вроде всё нормально...ну растёт немножко. ну а так....*-)
|
Настя,
действительно ,успокойтесь . Не внушайте себе ужастиков. Наслушаетесь всего , потом сна лишитесь.Не дай Бог, было бы что- давно бы уже выявили. А при детях нужно наверное меньше об этом говорить.Они ведь очень впечатлительные и боятся потерять родителей. Поэтому так и произошло. Всё будет нормально, только не пренебрегайте визитами к врачу. |
да я вот только недавно обследовалась. Вроде всё нормально...ну растёт немножко. ну а так....*-).... Анастасия , у меня у мамы тоже проблеммы со щитовидкой , у неё зоб , величиной уже с куриное яйцо....очень давно , мы с сестрёнкой ещё маленькими были ....
|
Да мы при ребёнке вообще ничего не обсуждаем., поэтому меня это так задело-откуда!?
ну да ладно! он такой фантазёр...поэтому....этим себя успокаиваю! |
У моей мамы проблема с щитовидкой уже больше 20 лет, нехватка йода, принимает таблетки. Ничего, жива, имеет 3 детей, самого младшего родила 8 лет тому назад после 40 лет, прекрасно родила. И выглядет хорошо. Но регулярно ходит к врачу, следит за собой.
|
У меня есть очень много примеров из жизни,когда люди вылечилисъ от рака.Есть,конечно,и те,кто умер.Врачи не боги.Только ведь есть же статистика.Сравните продолжительность жизни там и сдесъ и всё же ясно.Ну и огромное кол-во фактов,когда богатые и знаменитые ездят сюда на лечение. Только на днях читала в интернете,что Кобзон в который уже раз был в Германии на плановом обследовании.У него в 2004 году обнаружили рак,лечился и оперировался он в Германии,с тех пор сюда и ездит.Если уж такие известные и богатые люди как Кобзон не доверяют и не надеются на своей Родине получить квалифицированную медпомощь,то что уж говорить о простых смертных....
|
переезд в Германию еще и стресс. Мож стресс так сказался. А раком везде можно заболеть. Почему тагда и в странах СНГ много рака. В германии по крайней мере экология лучше и диагностика на ранней стадии лучше. И если тут много шанса заболеть раком, но вот продолжительность жизни тут высокая. *Просто это так страшно. В Казахстане практически никто раком не болел , а тут все один за одним умирают и все от рака :-( :-( (md)
|
да у меня это тоже наследственное: и мама, и бабушка и тёти все!
как то нормалъно всё-пока мне вот не с того не ссего такое сын не сказал!!! ну да ладно! скорее всего детские фантазии.не более! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |