![]() |
Алеся тебе очень повезло что не встречала, а я вот знаю таких, которые родителей как хлам , в дома престарелых, или деток родят и как котят *под дверь приюта, это в лучшем случае, а так и мусорное ведро.....
|
Люди, Человеки, *...какие *же *вы злые, *наверное вас в детстве не долюбили.
.......................................... а с Вас доброта так и рвётся....(fr) |
Люба...да мне очень повезло...иногда как послушаю русскую речь...даже стыдно становится...
|
Да Алеся ,...и я рада этому, ты знаешь , когда на зло с добром , даже зло добрет......
|
а я вот знаю таких, которые родителей как хлам , в дома престарелых
--------------------------------- экое недоверие к проф.уходу....лучше ежели дома пролежни будут зарабатывать |
это ты случаем не матерные слова.., русской речью называешь,...если ее, то мне тоже очень стыдно,.....
|
Алеся, ты о зомбированных фанатиках говориш... Это не исламисты и с Исламом у них ничего не связано... Это секты... Мусульмане сами ненавидят их... Потому вам даётся повод оскорблять религию...
|
потому что т.е.
|
да не только это...а как они между собой разговаривают и с детьми...у меня иногда уши вянут...
|
И так....вернёмся к нашим баранам.....
Запрет собак в Голландии. Быть добрым и истребить или быть добрым и не взирая на требования,оставить? |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |